Categories:

Что, страшна тетя Катя без порток? А это и есть шоковая терапия!

Почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег только на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата. Причем число таких семей немного выросло: в первом квартале этого года их было 49,2 процента.

Ну и что? 

Вот статистика удивляется, чего это потребление бензина упало? Но если только на жратву и одежку хватает, то бензин сюда - никак. Не пить же его заместо супа.

А то, что не хватает ничего, это очень даже хорошо. Это еще Гайдар учил, что когда невидимая рука рынка окончательно заголит нпеприличности и отнимет последнюю краюшку хлеба прямо ото рта, тут и начнется экономический подъем и просперити. Так что недолго осталось, года два на диете посидеть, и порядок, Начнется.

Опять же климат очевидным образом теплеет, валенки уже даром никому не нужны, да и ватники тоже. Скоро и китайские пуховики уйдут в прошлое, а здоровые, свободные от так называемых "болезней сытого человека" полуголые россияне, сверкая ягодицами из-под плохо прикрывающих набедренных повязок, устроют экономическое чудо. На манер Сингапура.

Скоро уж Лондонская биржа всколыхнется от роста котировок на соленые луховицкие огурцы, а окончательно подавленные "Жигулями" "мерседесы" и "ситроены" выстроются на металлолом. Но брать не будут, потому что в нашем металлоломе содержание ценных металлов на порядок выше.

Вырастет и рождаемость, а потребление порнографии, наоборот, снизится - а зачем она нужна, если все можно увидать у дворничихи тети Кати, причем в натуральную величину. Это раньше природные достоинства скрывались под телогрейкой и ватными штанами, а нынче - только лоскуток материи, подозрительно напоминающий поношенный пионерский галстук.

Что, страшна тетя Катя без порток? А это и есть шоковая терапия!

Ведь если выбор стоит между миской супа и чем прикрыть наготу, выбор однозначно в пользу супа. Ну а чем меньше супа, тем выше экономическая активность голозадого пролетариата.

И только президент России будет выделяться из толпы, с ног до головы покрытый хоккейной амуницией. Но он же президент, ему положено.

https://forum-msk.org/material/news/16016955.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.