anat_baranov

Categories:

Следует признать правительство Москвы чудотворцами

Радиационный фон в районе строительства Юго-Восточной хорды у Московского завода полиметаллов на Каширском шоссе не превышает нормы. Об этом по итогам проверки заявила пресс-служба столичного департамента строительства. 

Как сообщили в ведомстве, в районе строительства путепровода были проведены «все необходимые инженерно-геологические изыскания».

«Результаты обследования показали отсутствие превышения радиационного фона», — заявил врио главы департамента Рафик Загрутдинов, выступая в Мосгордуме.

***

Поскольку независимыми экспертами многократно обнаруживались источники радиоактивного заражения в этом месте, а также известно, что радиоактивные отходы в это место сбрасывались в давний период, когда настороженности в части работы с радиоактивными отходами еще не было, то следует признать - радиация исчезла самопроизвольно. Сама. 

А поскольку периоды распада радиоактивных элементов известны науке доподлинно, требуется признать чудотворный характер исчезновения радиации. Что вполне укладывается в общую картину благочестия столичных властей, известных своей набожностью и праведным образом жизни.

В общем, по молитве департамента строительства чудесным образом радиационный фон пришел в норму.

А поскольку акты чудотворения неоднократно демонстрировались ранее в выборный период, следует признать департамент строительства, а также иные подразделения правительства Москвы чудотворцами, и предложить им и далее продолжать свое чудотворчество на благо москвичей и гостей столицы.

Аминь.

https://forum-msk.org/material/news/16014035.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.