anat_baranov

Category:

Я положительно одобряю "сумасшествие" Ищенко

Во Владивостоке скандал: вот уже неделю депутат краевого Законодательного собрания Андрей Ищенко в своем телеграмм-канале «Красный губернатор» пишет немыслимые вещи. Вернее, вполне мыслимые. Просто Ищенко не мыслит, а пишет.

Например, называет коллег по местному парламенту и партии - "пидарасами".

Но ведь нет в этом какой-то неправды - сдали товарищи и Приморский край, и своего уже избранного губернатора. Как еще назвать? Тем более, чтоь в суд не идут, ограничиваются партийным выговором и комиссией по этике Заксобрания. Ну не пидарасы разве? Это не оскорбление, это вопрос. Если не пидарасы, то и хорошо.

Или вот Ищенко, обращаясь к депутату городской думы Розе Чемерис, написал буквально следующее: «Ваш старший сын рожден вами не от мужа Чемерис И.С. А от вашего отчима господина Глубоковского».

Непристойно? Разумеется.

Но разве не непристойно, что депутат Игорь Чемерис - муж депутата Розы Чемерис? Так скоро и дети станут депутатами, и внуки, и комнатные собачки... Так что ребенок от кого-то "не того" - это вообще пустяк, о котором не стоит говорить.

Говорят, что Ищенко сошел с ума. Ну и что?

Представьте себе, что все депутаты сошли бы с ума, и стали бы резать правду-матку? Мы бы многое узнали, что скрывают под дорогими костюмами и за стенами элитного жилья. А потом бы ужаснулись своему выбору.

Нет, я положительно одобряю "сумасшествие" Ищенко.

https://forum-msk.org/material/news/15999429.html

promo anat_baranov june 25, 03:10 6
Buy for 20 tokens
Эта традиция нового времени - драпировать мавзолей на Красной площади во время торжеств - так и не получила адекватного объяснения. Спрашивали многие - и видные деятели, и самые простые люди, писали обращения, статьи, снимали ролики, временами прорывались на ТВ... В общем, вопрос был поставлен.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.