Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Начал вести ЖЖ

Зачем? Коллеги говорят, что надо. Дескать, каждому мало-мальски заметному гражданину нужно вести ЖЖ.
Долго отнекивался - ну у меня и на ФОРУМе.мск есть возможность высказываться, отвечать на вопросы и, если честно, те полчаса в день, которые требуются, чтобы журнал не превращался в помойку, для меня не лишние.
Однако по здравом размышлении нашел еще одну причину завести ЖЖ (ну кроме того, чтобы быть "как все"). На ФОРУМе.мск есть, конечно, оживленные дискуссии, но я физически не в состоянии вести их все одновременно, да и не нужно это. А вот на некоторые вопросы, которые возникают лично ко мне, и необязательно по теме материалов ФОРУМа.мск, можно ответить здесь. Причем не по регламенту форума, а как хочется - иногда ведь ненормативная лексика вполне уместна, оправдана и даже необходима. Так что здесь, в принципе, можно больше, чем на форуме. Но, полагаю, не всё - по ходу выяснится, что и как...
Так что теперь кроме "редактора Баранова" и "неотроцкиста Баранова" появился еще и "блоггер Баранов". Впрочем, если он мне не понравится, "убить" его будет гораздо проще, чем первых двоих.
Tags: forum.msk, Анатолий Баранов, ФОРУМ.мск
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →