anat_baranov

Category:

Теперь хоть до получки дотянет

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о повышении заработной платы себе и председателю правительства Дмитрию Медведеву. Зарплата Путина и Медведева с 1 октября 2019 года повышается на 4,3%.

Ну а как иначе? Инфляция растет, зарплаты не хватает уже на самое необходимое. Путин уже день рождения в лесу начал справлять, на шашлыках. Взял с собой только Шойгу и Бортникова, на других уже тушенки не хватает. 

Медведев даже на хозяйстве остался. Не хватило сухпайка. 

А у него тоже жена, дети. Ты, говорит, или мне обеспечь чтоб гостиницу целиком на себя снять, чтобы с посторонними не якшаться, либо буду дома сидеть и жизнь твою отравлять.

А деньги откуда? Вот Путин вовремя и подогнал 4 процента к зарплате, аккурат жене на сапоги. Должна же женщина порадоваться. 

Зарплата Путина между прочим всего 700 тысяч рублей с мелочью. Если на нее еще Шойгу кормить тушенкой, то ни на что не хватит. А надо обуться-одеться, на метро проездной купить, квартплата опять же выросла. Так что 4 процента - это почти 30 тысяч, существенно. А то ж неудобно занимать до получки, президент как-никак...

https://forum-msk.org/material/news/15981089.html

promo anat_baranov june 25, 03:10 6
Buy for 20 tokens
Эта традиция нового времени - драпировать мавзолей на Красной площади во время торжеств - так и не получила адекватного объяснения. Спрашивали многие - и видные деятели, и самые простые люди, писали обращения, статьи, снимали ролики, временами прорывались на ТВ... В общем, вопрос был поставлен.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.