Category:

12 были эвакуированы, пятеро найдены мертвыми

Четверо детей погибли в результате пожара в Московской области. Пожар возник ночью в трехэтажном многоквартирном жилом доме в поселке Чисмена в Волоколамском районе. Горели две квартиры. Обе расположены на первом этаже. Среди двух версий причин пожара, рассматриваемых в настоящее время, — неисправность электроприборов и короткое замыкание электропроводки. 

Однако позже появилась еще одна версия: причиной пожара, площадь которого составила 40 квадратных метров, могло стать неосторожное обращение с огнем.

В момент возникновения возгорания в доме находились 17 человек, 12 из них были эвакуированы, пятеро были найдены мертвыми.

Тела женщины 30 лет и ее трехлетнего ребенка были обнаружены на лестничной клетке. Они задохнулись в попытке спастись из одной из горевших квартир. Во второй были найдены тела троих детей — одного, трех и пяти лет. Они также отправились угарным газом. Найденные в квартире дети были дома одни — их отец погиб не так давно, мать ушла, оставив их с дедушкой, а тот ушел, оставив их одних. 

***

Вот так выглядит трехэтажный жилой дом в Чисмене. Трехкомнатная квартира в нем продается за 1 миллион 700 тысяч рублей, но можно торговаться. А говорят, что в России проблемы с доступным жильем!

Вы хотите там жить? Добро пожаловать.

Кстати, в тех краях еще в этом году собаки загрызли какого-то парня. Вот такое оно, наше Подмосковье!

https://forum-msk.org/material/news/15979476.html

promo anat_baranov март 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.