Category:

Пенсия дается человеку, чтобы он в конце жизни мог на нее прожить, а не поголодать

Более 30 миллионов россиян начнут получать повышенные пенсии после индексации с 1 января 2020 года, сообщил Минтруд. Выплата увеличится на 6,6 процента, что значительно превысит уровень ожидаемой инфляции — 3,8 процента.

Хорошо, конечно. Допустим, ты не можешь свести концы с концами, получая 12 тысяч рублей. А тут тебе с 1 января - прибавка в 6,6%, то есть рублей 700! И вот ты уже не можешь свести концы с концами на целых 12 700 рублей! И благодаришь, благодаришь... Низко кланяешься и опять благодаришь.

Неужели не понятно, что пенсии в РФ находятся на таком уровне, что на них нельзя прожить, и повышать их нужно кратно, а не на несколько процентов?

Наверно, не понимают, иначе не рекламировали бы ожидающееся повышение как благо для граждан, понимали бы, что такая подачка ничего, кроме раздражения, вызвать не может.

Пенсия дается человеку, чтобы он в конце жизни мог на нее прожить, а не поголодать. И в Москве, к примеру, пенсия, на которую можно прожить, должна быть тысяч 60, не меньше. Но такие пенсии только у чиновников. А остальные, получается, не граждане страны, а какие-то второсортные люди, от которых желательно побыстрей избавить землю и пенсионный фонд.

И ничего тут не надо объяснять. Все понятно.

https://forum-msk.org/material/news/15964113.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.