anat_baranov

Category:

Я все жду, когда МЧС запретит ссать в подворотнях

В МЧС объяснили новые требования, направленные на обеспечение пожарной безопасности. За нарушение предусмотрена административная ответственность по статье о нарушении требований пожарной безопасности. Нарушителю грозит наказание виде предупреждений и штрафов до 3 тыс руб., либо до 5 тыс. руб., в случае возникновения пожара.

***

Я все жду, когда МЧС запретит ссать в подворотнях - страшное ведь дело, кругом подтопления, даже наводнения в Сибири! А эти ссут.

А некоторые гадят прямо с балкона, на головы беспечных ростовчан и гостей города! Но ведь если он, стервец, перед эти плотно пообедал, то и убить может! С двадцатого этажа, к примеру. Думаю, надо брать штраф: 3 тысячи, если по-маленькому, и пять - по большому.

И регламент секуальной жизни нужен тоже от МЧС.

Вот недавно, захожу в подъезд, а там гражданка делает минет гражданину. Это ж безобразие! Он же может ей в глаз попасть! А МЧС совершенно не реагирует.

Нужен штраф: если минет в подъезде или на балконе, то 3 тысячи, а если "по-взрослому" - то пять. Хотя куда он там может ей попасть... Ну, да все равно надо наказывать.

https://forum-msk.org/material/news/15955217.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.