anat_baranov

Categories:

У них будут ракеты, а у нас - особняки на Рублевке

В НАТО заявили, что не доверяют предложению России ввести мораторий на размещение ракет малой и средней дальности.

И зачем было делать накануне заявление Urbi et Orbi о том, что давайте-де все дружно ограничим производство ракет средней и малой дальности? Горбачева в такой ситуации хоть выслушивали внимательно, а этого сразу - в известном направлении...

Стоило ли вообще влезать в эту историю с РСМД, когда нет полной уверенности, что сможешь потом выступать с позиции силы, что твой военно-промышленный комплекс в состоянии решить задачу производства нужного количества ракет нужного качества - и в ограниченный период времени?

А американский ВПК, лоббистом которого, кстати, является Трамп, уже сделал стойку на бюджетные деньги: гонка вооружений - это то, о чем мечтает любая военная промышленность.

Это у нас такой ВПК, что умеет тратить колоссальные казенные деньги, в ответ производя ракеты, которые не летают, таки без башни и самолеты без двигателя. А американцы же тупые, вот на что взяли, на то и потратят. И у них будут ракеты в боеготовом состоянии, а у нас - куча договоров и актов о приемке несуществующей техники. Это при Сталине НКВД следило, чтоб не воровали, а при Путине ФСБ следит, чтоб делились.

Думаете, американцы не знают, как у нас устроена система приемки и что такое "откат"?

Поэтому у них будут ракеты, а у нас - особняки на Рублевке и пентхаусы с видом на Кремль. А из Кремля почему-то не видно, кто и на какие шиши живет в пентхаусах напротив...

Это Хрущев, при котором и возник ракетный щит родины, окончил свои дни на подмосковной даче в щитовом исполнении. Это Брежнев, при котором достигли паритета с США в ракетной и ядерной отраслях, умер в квартире на Кутузовском, 18 на краю кровати с носком в руке - даже точное время смерти не известно, плюс-минус полчаса. Примаков умер на казенной даче в Ясенево, у него даже собственного жилья не было. А наши, при которых "Булава" летит всегда по неожиданной траектории, предпочитают жить как короли... Нет, лучше, чем короли, потому что короли не воруют сами у себя.

А американцы хамят в открытую - в ворами по-другому не разговаривают.

https://forum-msk.org/material/news/15952345.html

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.