anat_baranov

Categories:

Нравится выслушивать, как чужой президент хамит в открытую?

Телеведущий Владимир Словьев предложил ввести санкции против Украины после выступления президента Украины Владимира Зеленского на Генассамблее ООН. Об этом он написал в Telegram-канале. 

«Послушав выступление Зеленского и прочитав стенограмму его телефонного разговора с Трампом у меня вопрос: а где наш ответ? Где наши контрмеры, (в народе называемые санкции) против Украины? Мы же грозились их ввести. Очевидно, что уже пора», — написал Соловьев.

Ранее Зеленский во время своей речи с трибуны ООН обвинил Россию в агрессии. «Никто из вас не будет чувствовать себя в безопасности, пока Россия ведет войну в центре Европы».

***

Вообще странно, что это говорит телеведущий Соловьев, а не министр иностранных дел Лавров. Наоборот, Лавров говорит с Зеленским - у нас что, возглавляют МИД мазохисты? Нравится выслушивать, как чужой президент хамит в открытую?

Россия, оказывается, ведет войну в центре Европы. Интересно, с кем? Нельзя же воевать в одиночку, нужен партнер. Но тогда выходит, что и Украина ведет войну в центре Европы!

Формально Украина воюет с собственным народом, который отказался признать итоги государственного переворотв 2014 года. Но в Киеве все время утверждают, что воюют с Россией - и то сказать, чем иначе объяснить, что 100-тысячная группировка "сбройных сил" уже 5 лет не может победить студентов и шахтеров? И при этом постоянно требует денег, якобы защищая Европу от нашествия новых варваров.

Напомню: российская армия заняла Крым без единого выстрела и без жертв в течение нескольких дней, разогнав превосходящие силы украинской армии буквально сцаными тряпками. И вот эта армия в миллион человек станет топтаться на донбасском пятачке в течение 5 лет? 

Явно что-то не сходится.

В принципе время для санкций против Украины давно упущено, это надо было делать года три-четыре назад, когда только начались киевские провокации. А сейчас поздно.

По большому счету, раз Киев так давно "воюет" с Россией, то вполне можно уже тоже объяввить войну и за неделю-другую освободить Украину от власти клоунов. Но по каким-то причинам войну начинать не торопятся, хотя все неприятности, припасенные для "агрессора", уже, что называется, огребли.

Ну так разорвите хотя бы дипломатические отношения!

Страна открыто заявляет, что воюет с вами, а вы делаете вид, что плохо слышите? Они уже даже самолеты наши через свою территорию не пускают, а вам все мало? Вам надо нассать на ботинки в присуствии публики? Там принюхайтесь - они уже давно воняют!

Отзовите посла, закройте посольство, прекратите дипломатические сношения. 

И объявите, наконец, что не признаете полномочия киевской администрации - у вас же нет никакого права их признавать! Они претендуют на часть российской территории, за них вообще не голосовало треть граждан, имеющих право голоса - просто не имели такой возможности. И наблюдателей от РФ они не пустили - откуда нам теперь знать, кого они там выбрали? Ну и они же воюют с Россией!

Земля стоит на трех слонах, и за Брянском земли нет - там начинается задница одного из слонов.

Отзовите посла, ему ж неудобно находится на слоновьей заднице!

https://forum-msk.org/material/news/15951611.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.