anat_baranov

Categories:

Отсутствие Украины, скорее всего, просто не заметят

Новая делегация Украины в ПАСЕ официально отказалась от участия в осенней сессии. Как сказано в заявлении, которое цитирует в Facebook глава делегации Лиза Ясько, Киев не будет подавать документы для участия в осенней сессии, которая должна пройти с 30 сентября по 4 октября: "Указанное будет способом реагирования Украины на возвращение Российской Федерации в сессионный зал ПАСЕ без выполнения требований резолюций ассамблеи, одобренных в ответ на российскую агрессию против Украины".

Поскольку Украина практически ничего не платит, для ПАСЕ это будет совсем не таким болезненным ударом, как об этом думают в Киеве. Отсутствие Украины, скорее всего, просто не заметят. Тем более, что ПАСЕ - это такой орган, который ничего не решает. Может, и России не следовало в него возвращаться - пусть бы онанировали себе на Украину, все ж какая-никакая радость.

Тем более, что Украина выпросила себе безвиз для туризма, и парламентариям уже не обязательно заниматься туризмом под видом дел государственной важности - можно просто так на машине сгонять в какую-нибудь Венгрию.

Какова вообще доля Украины в экономической жизни Европы? Мне кажется, что-то из разряда сверхмалых величин. Может, эта доля на время и вырастет, если удастся удачно торгануть землей. Но для этого ПАСЕ как раз и не нужна, торговать лучше по-тихому...

https://forum-msk.org/material/news/15946689.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.