Categories:

В России потихоньку завелись Дунканы Маклауды, причем в статистически значимом количестве

Продолжительность жизни в России за последние семь месяцев существенно выросла, рассказала на полях Восточного экономического форума министр здравоохранения Вероника Скворцова. Глава Минздрава отметила, что скорость роста превышает все известные мировые показатели. По словам министра, у женщин она увеличилась до 78,5 года, у мужчин — до 68,5.

***

Здоровски! У всех продолжительность жизни растет по годам, а у нас помесячно. Скоро уже ежедневные сводки появятся, как курс доллара: сегодня к 12.00 продолжительность жизни россиян увеличилась на 0, 001 процента!

И правильно, а то ведь могут и не дожить, если ежегодно считать.

***

В 2018 году численность населения в России сократилась на 99,7 тыс. человек, при этом рост смертности был зафиксирован в 32 регионах РФ, заявила вице-премьер Татьяна Голикова в ходе выступления на "правительственном часе" в Госдуме.

"Всё нормально, вымираем", а в мире-то продолжительность жизни людской растёт

Средняя продолжительность жизни россиян по итогам 2018 года увеличилась на 0,3 года у мужчин и на 0,2 года у женщин составив рекордные 72,9 года, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова на итоговой коллегии ведомства.

В Минздраве заявили об историческом рекорде продолжительности жизни россиян

Это довольно интересное явление: смертность растет, и средняя продолжительность жизни - тоже! Жить стали хуже, но дольше и несомненно веселей! В общем, кто помер вчера, пожалеет... 

Я думаю, в России потихоньку завелись Дунканы Маклауды, причем в статистически значимом количестве. Они погибают, чем ухудшают статистику смертности, а потом воскресают, и улучшают показатели продолжительности жизни.

Вот только головы друг другу не отрубают, за этим строго следит полиция и Росгвардия. Они просто попадают в правительство или в депутаты, там голова им не нужна, а без головы средняя продолжительность увеличивается.

***

Процитирую сам себя 2 (два) года назад:

"Как же это так, граждане? Ведь все у нас хорошо, показатели растут, международный престиж укрепляется, президент замечательный, партия "Единая Россия" еще лучше, а жить при такой власти несознательные граждане не желают - мрут, понимаешь ли, вредительским образом. 

В какой-нибудь сраной Румынии, и то живут до 75 лет, а в Словении все 80! А наша прекрасная Россия, где так вольно дышит человек - и на 110-м месте в мире... А Северная Корея на 109-м. 

Я хочу знать, когда мы догоним и перегоним Северную Корею по продолжительности жизни! Я не замахиваюсь на недостижимый Гондурас с его почти что 75 годами, но КНДР желаю догнать. Ладно, не перегнать, но догнать-то сможем? А, Вероника Игоревна (это я министра здравоохранения спрашиваю как бы)?"

Минздрав немного подсократил продолжительность жизни дорогих россиян

Ну, понятно, что мне, щелкоперу и бумагомараке, целый министр отвечать не станет. За два года не собралась. Но на вопрос, естественно возникающий в обществе, ответ дала: помирать будем как и прежде - рано и от неприличных для развитых стран причин, но у тех, кому удастся выжить, продолжительность жизни будет ого-го! Как в Северной Корее.

И я вот грешным делом думаю - может, Вероника Игоревна тоже из этих, из Маклаудов?

Но тогда разберитесь, пожалуйста, с ее гражданством, чья она подданная, президента Путина или королевы Марии Стюарт? У нас двойное гражданство разрешается, но не государственным служащим, даже если они и бессмертные. А то понаехали тут...

https://forum-msk.org/material/news/15898014.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.