Categories:

Эрдогану будет удобней сбивать наши самолеты на Су-57

Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осмотрели новейший истребитель пятого поколения Су-57 в рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2019. По имеющейся информации, Эрдоган поинтересовался у Путина возможностью покупки самолета. Турецкий лидер напрямую спросил, можно ли купить Су-57, на что российский президент ответил положительно.

Что-то то ли скрип, то ли хруст я слышу... А! Это ворочается в гробу подполковник Пешков, сбитый турецким F-16 и расстрелянный турками уже во время спуска на парашюте. И рядом морской пехотинец Александр Позынич, убитый во время операции по спасению сбитого турками экипажа Су-24.

Конечено, туркам, чтобы сбивать русских, нужны истребители пятого поколения.

Может, им еще что-нибудь из ракетной техники? У нас якши, хорошая! Да и ядерных беголовок не помешало бы десятка два, тактических. Чтобы недалеко где-нибудь взрывать. Например, в Крыму, который Эрдоган обещал считать украинским до скончания времен.

А может, им сразу и технологии передать? Пусть себе клепают Су-57, ракеты к ним, а из плутония, наработанного на АЭС, которую мы им построим, пусть сами изготавливают боеголовки.

Я думаю, нужно работать над этими вопросами.

Может, им в лизинг еще и Рогозина дать на сдачу? Он им быстро все поднимет и отстроит. Надо, так еще и турецкого космонавта запустит, если надо, то прямо на луну. На ракете "Булава" - хорошая ракета, там главное мимо луны не промахнуться...

Что б еще им такое отдать? Может, Воронеж?

https://forum-msk.org/material/news/15879601.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.