Categories:

Этот Федор опыта поднаберется, и его можно сразу руководить Роскосмосом назначать

«Союз МС-14» с роботом Федором на борту доставил на МКС 670 кг сухого груза.

Ну, слава богу, а то я грешным делом думал, что и робот тоже того, с брачком... А он ничего оказался, хоть со втрого раза, а попал в МКС своей ракетой. Теперь можно ему доверять и жидкие грузы, он же все равно не пьет.

Непонятно только, чего его Хведором назвали? Если он "Поехали!" говорит, то Юрой надо было. Тогда б, может, и с первого раза попал. Гагарин же без дублей летал.

Вообще роботы - это хорошо. Есть им не надо, воздуха тоже не требуется, и сортир на магнитных присосках создавать не нужно. К тому же роботы не воруют, во всяком случае, пока.

Я так думаю, что со временем роботы всех в космосе заменят. Этого Федора хоть сейчас на Марс запускай, долетит от оттедова скажет, мол, такой маленький шаг для робота, и такой гигантский для человечества.

А почему, кстати, только в космосе? Этот Федор опыта поднаберется, и его можно сразу руководить Роскосмосом назначать, заместо Рогозина. Хужей-то все равно не будет. К тому же роботы не воруют, и у них нет сыновей, которые готовы хоть чем руководить: хоть пороховым заводом, хоть авиакорпорацией, хоть департаментом в министерстве обороны.

Куда при этом девать Рогозиных - тоже не вопрос. Могут руководить Большим театром или, допустим, кружком художественной самодеятельности в городе Магадан. Специалисты универсальные. Главное, чтоб руководить, а чем - не сильно и важно.

Но вот если роботы начнут размножаться, тогда конец...

https://forum-msk.org/material/news/15877894.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.