anat_baranov

Category:

Бабы, езжайте на Чукотку

Пропорция мужчины-женщины в России будет сохраняться с перевесом в сторону женщин в долгосрочной перспективе, единственный регион, где мужчин по-прежнему будет больше - Чукотка, говорится в прогнозе Росстата до 2036 года. 

По данным ведомства, в текущем году на 1 тысячу мужчин приходится 1154 женщины, к 2036 году это соотношение будет 1 тысяча к 1128. Такая пропорция характерна для всех регионов России, за исключением Чукотки, где ситуация обратная - на 1 тысячу мужчин сейчас приходится 956 женщин, а к 2036 году их и вовсе будет 813. Кроме того, Росстат предполагает, что с 2031 года мужчин станет чуть больше, чем женщин, и на Камчатке.

"Изначально мальчиков и девочек рождается примерно равное количество, например, в возрасте 0-4 года на 1 тысячу мальчиков приходится 947 девочек, ситуация меняется к 20-25 годам, когда на 1 тысячу мужчин приходится уже 1023 женщины и далее только усугубляется. Таким образом, вопрос в более высоких рисках мужской смертности", - рассказал РИА Новости доцент кафедры статистики РЭУ им. Плеханова Александр Тимофеев. Таким образом, к 60 годам две женщины претендуют на одного мужчину, происходит вынужденная демографическая деформация общества, добавил эксперт.

***

Так я и не понял, за что чукотским мужикам такая невезуха. Бухают они вроде подходяще, вегетарианцев среди них, думаю, вообще ни одного нет. Может, с бабами что не так? Ну так завезите им лишних с материка. Хотя, может, им европейские женщины страшными кажутся, особливо ближе к 60-ти?

Ну, мне-то что за дело до чукчей? Мне-то лафа! Потому как в этом году 60 стукнет, и на одного меня аж две ровесницы претендуют. Другое дело, мне как тому чукче, ровесницы часто страшноватыми видятся... Но это, потому что не привык еще.

Говорят, у мужиков смертность выше. Но ведь не у всех, у тех, кто пока не помер, выходит, что ниже. 

Может, пора уже баб в армию призывать? А?

Ну не везде же в армии сейчас тяжелые физические нагрузки. Вот в ракетных войсках, например. Да и не подводной лодке тоже смело можно половину экипажа иметь бабского - мужикам, пожалуй, большое облегчение. 

Говорят, женщины неправильно понимают команду: "Ложись!" Так вот, они ее как раз правильно понимают. А в самолете эта команда, выполненная по уставу, и вовсе может привести черт-те знает к чему.

Почему стюардесса обычно баба, а пилот - наоборот? Вполне можно целиком женские экипажи набирать, особенно в дальней авиации - сейчас бомбардировщики удобным сортиром оснащены, никаких проблем. Это в старые времена, чтоб пописать в бочку, приходилось гражданку втроем на весу держать, а сейчас все культурно. Хотя и не так эротично.

В ФСБ я бы вообще одних женщин набирал. Представляете, как охотно шли бы к ним на вербовку? "Завербуйте меня, пожалуйста, вот на этом столе, можно два раза!"

Шахтеры, пожарные - там сложнее. Но сколько их, тех шахтеров нынче?

А вот в полицию надо чаще брать женщин. Все же, когда тебя избивает на митинге женщина, это немного легче переносится, хотя исключения тоже бывают. И насчет лжесвидетельства в суде - мне кажется, женщины к этому хуже приспособлены. 

https://forum-msk.org/material/news/15875380.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.