anat_baranov

Categories:

Власть - это не Путин или Собянин. Это сержант 2-го спецполка полиции!

Граждане страны имеют право на мирные протесты, но никто не может нарушать закон и доводить ситуацию до столкновений. Об этом заявил президент России Владимир Путин, комментируя массовые акции в Москве, передает «Интерфакс».

"Граждане имеют право на мирные в соответствии с действующим законом протесты, а власти должны должны обеспечить реализацию этих прав, - сказал он. - Но никто - ни власти, ни какие-то группы граждан - не имеет право нарушать действующий закон и доводить ситуацию до абсурда или до столкновений с властями, - добавил российский лидер. - Это нарушение закона, и все, кто виновен в этих нарушениях, должны быть привлечены к ответственности в соответствии с российским законом".

***

Ну, понятно, четвертый подряд административный арест Яшина - это в рамках закона. Рамки у закона - они такие, подвижные... 

Яшин идет на четвертый административный срок подряд

Вот Путин - он все по закону, он всем пример, особенно пионерам. На мотоцикле в Крыму покатался с губернаторами, теперь вот семью Макронов навестил в городе Париже ("господа в Париже", известно), и оттуда все нам рассказал, как тут у нас протесты в Москве проходят, кто имеет право нарушать, а кто не имеет. Думаю, если надо будет экипаж на МКС навестить, Путин слетает... Лишь бы со своими гражданами не общаться по возможности.

Полетит ли Путин в космос?

Ну а что какой-то гражданке в пузо полицай кулаком заехал, так это ж в рамках наведения порядка и соблюдения законности! Ну отпинали кого-то - это ж тоже не просто так, а в полном соответствии.

Но вот одна фраза президента заставила меня задуматься: "Граждане имеют право на мирные в соответствии с действующим законом протесты".

То есть, значит, у граждан имеются причины протестовать в нашем богом спасаемом Отечестве? Даже странно как-то... У нас - и причины протестовать? У нас, где в каждом кабинете у каждого чиновника портрет Путина в рамочке? Против чего протестуют-то, окаянцы...

"В этом году до выборов не допущены 57 человек за очевидные нарушения в ходе избирательной кампании", - сказал Путин. Но в 2014 году на выборы не были допущены 111 человек, и ничего! А тут подумаешь, полсотни кандидатов забраковали - так и правильно! Глядите вон - все же сейчас сидят, хулиганы оказались. А вы их - на выборы... 

А все потому, что довели ситуацию до абсурда и столкновения с властями.

Хотя тоже странно: разве Собянин с Раковой хватал митингующих? Нет, это делали ОМОН и 2-й спецполк полиции. Так выходит, они у нас и есть власть. А депутаты эти так, дерьмо собачье - с ними даже никаких столкновений. Да и где у нас с депутатом столкнешься? Разве что на встречной полосе Рублевского шоссе...

https://forum-msk.org/material/news/15859408.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.