anat_baranov

Categories:

И кто же это ходит в кедиках за 244 тысячи рублей?

Нет, не шучу я вовсе. У меня время от времени реклама разная выскакивает, умная, говорят. Вот недавно искал говнодавы на дачу, и теперь вылезают предложения разной обувки.

Вот и здесь - вылезло, от ЦУМа.

https://www.tsum.ru/catalog/kedy-4061/kedy_iz_kozhi_alligatora-5151849-color-zelenyy.html

Хорошие кеды, кожаные, и цвет приятный. У меня к ним штаны есть, тоже говнисто-зеленого цвета. Только на цену глянул, и опупел!

244 000!!! Двести сорок четыре тысячи рублей!

Интересно, они их вот так просто на ноги надевают и по земле ходят? Вот просто по земле? Или по какой-то ковровой дорожке специальной, красной, на кинофестивале?

Хотя мне теперь более-менее понятно, зачем Собянин везде в центре плитку кладет, потом перекладывает - это ж отвественность какая! Если по этой плитке будут ходить в кроссовках за четверть миллиона, а там неровность какая - и ущерб! Я думаю, засудят. Никакого бюджета не хватит расплачиваться. Вот и приходится всю Москву перестилать, как подиум какой на модном показе.

Но тут другой вопрос встает: а как в обычных китайских кедах за пятьсот рублей по этой плитке теперь ходить?

Я думаю, пора запретить топтать плитку в обуви ниже определенной цены и с высоким процентом износа. И зоны установить, как для парковки.

Допустим, через МКАД пропускать только пешеходов в обуви не дешевле 3 тысяч, по предоставлению чека из магазина.

В пределах Третьего кольца - обувка за 15 тысяч. Ну а если внутрь Садового, то тысяч за 30, не меньше.

Про Бульварное и не говорю даже - от 100 тысяч рублей, или пошел вон, босяк! Хотя для одноногих можно дать скидку в 50%.

Так мы, конечно, добьемся высокой сохранности плитки и высокой ответственности пользователей обуви за качество и состояние своих ботинок.

https://forum-msk.org/material/news/15855189.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.