Categories:

Может, у нас кадры для министерств где-нибудь в цирке готовят?

Минздрав РФ разработал для работодателей рекoмендации, которые позволят сократить среди рабoтников употребление алкоголя с вредными пoследствиями.

Соoтветствующие советы приводятся в кoрпоративных модельных программах "Укрепление здoровья работающих", с которыми oзнакомился портал "Будущее России. Национальные проекты".

***

Только-только отпустила меня колика после рекомендации Минздрава штрафовать за перекуры, как новая мода - поп с гармошкой: безалкогольные корпоративы, и опять по рекомендации неугомонного Монздрава.

Минздрав решил не лечить, а штрафовать

Онищенко уже давно в Думе клоуном работает, а дело его живет! Каждый россиянин обязан умереть, но со смеху!

Как-то сразу вспомнились безалкогольные свадьбы времен горбачевского указа. Тогда тоже разрабатывали разные рекомендации как жениться на трезвую голову. Но у меня все равно как-то не получалось. 

Но трезвый корпоратив - это еще круче, пожалуй. На свадьбе все же предполлагается какое-то осмысленное завершение в виде брачной ночи, если и не первой, то все равно без штанов и все такое... А на корпоративе что? Чай вместе и в обычный рабочий день пьют, покушать ходят на обед в столовую. Так что там, на корпоративе безалкогольном? Начальство давно не видели, причем трезвое и потому злое?

Все-таки трезвость - это дело индивидуальное, сугубо интимное. А трезвенная групповуха - это как-то уныло. Давайте, мол, соберемся вместе и будем трезветь под закуску. Под стакан хоть под юбку к бухгалтерше можно залезть, а на трезвую голову неудобно как-то... К тому же совершенно необязательно на людях. По пьянке - дело другое, пьянка что война, всё спишет.

Такого даже в комсомоле не изобретали, чтоб комсомольская учеба, допустим, и по трезвой. Как это вообще возможно? Без штанов - это запросто, а без стакана...

Может, им там в Минздраве таблетки какие дают или облучают чем? Вроде посмотришь снаружи - нормальный человек, а приглядишься - кукуху-то снесло совсем, начисто, место гладенькое и ничего на нем не растет, даже волосики. 

Может, у нас кадры для министерств где-нибудь в цирке готовят? Ну или там в школе цирковой, на отделении клоунов? Вон в свое время Суркова в "кульке" на отделении массовиков-затейников подготовили, а министры чем хуже? Тоже веселые такие - либо кокаин нюхают, либо по жизни с придурью.

Я вот не верю, что кокаин. Я в людей верю, в их скрытые возможности. 

Как, кстати, Минздрав относится к ведению половой жизни? Нет ли каких рекомендаций научных? Очень большой простор для творческой мысли. Это вам не болезни разные лечить, это креативности требует. И денег на этом поднять можно не меньше, чем на каком онкоцентре.

Вот вы смеетесь, а мне вчера буквально рассказали, что в Подмосковье сотрудников поликлиник заставляют вести Инстаграм, и каждое лечебное учреждение обязано дать в день хотя бы два информационных повода. Не зубы драть и пупки зеленкой мазать, а инфоповоды изобретать!

Ума не приложу, как они по-трезвой это делать будут...

https://forum-msk.org/material/news/15855119.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.