anat_baranov

Category:

Собянин, Бонапарт и горячая вода

Да, я не скрываю этого - именно сегодня, в день рождения Наполеона Бонапарта, усилиями и стараниями Сергея Семеновича Собянина мне дали горячую воду! Ну, может, не совсем горячую, а чуть теплую, но дали.

Прошедшие 10 дней, скажу прямо, не из самых теплых в моей жизни, я мыл свое усталое тело ледяной водой, оглашая окрестности воплем отчаявшегося человека, которому ни за что, ни про что налили на самые чувствительные места чего-то холодного и мокрого. И это было не пиво, это была простая водопроводная вода.

Слава Сергею Семеновичу Собянину, что не отключили и холодную - а ходили слухи, что либеральное лобби пыталось это сделать - иначе б весь город вонял, причем за ограничениями для личного транспорта, вонял бы публично, в поездах новых станций метро и МЦК. Он и без того вонял, но не так безнадежно - люди, прижав чувствительные места, застывали в ожидании подачи теплого водоснабжения, и воняли еше и одеколоном.

И вот - свершилось! Воду дали.

И в этом прямая, личная и бесспорная заслуга Сергея Семеновича Собянина, которого надо по данному случаю представить к какому-нибудь значительному ордену или званию - Почетного водоснабженца Москвы, например. И славить его вместе с Архимедом, тоже имевшим отношение к горячей воде, и Наполеоном, хоть водоснабжением и не занимавшимся, но сильно замерзшим зимой 1812-13 годов по дороге из Москвы в Париж, как утверждают, принять ванну.

Но не зря, не зря молотил дубинками ОМОН и 2-й спецполк полиции распоясавшихся хипстеров и либерастов - вот, воду дали! Даже, может, Яшину в кутузке, и тому подключили, пусть моется.

Каждый удар омоновца по грязной жопе либераста приближает час подключения горячей воды. И не верьте дешевой либерастической пропаганде, мол, в Лондоне горячую воду не отключают...

Да, в Париже, Лондоне и Нью-Йорке не отрубают горячую воду. Да, Абрамович не подключает озябшими руками проточный водонагреватель "Атмор" израильского типа в своем особняке в Белгравии. Да, не у каждого москвича пока что имеется особняк или квартирка в Вене, чтобы пересидеть там отключение горячей воды, хотя правительство Москвы работает в этом направлении.

Но зато у нас залейся воды холодной, и она гораздо дешевле, чем в других столицах буржуазного мира. Холодная вода у нас доступна даже самым бедным слоям населения, то есть практически всем! А с сегодняшнего дня доступна и горячая, хотя у некоторых еще не включили - я понял это по воплям моющихся перед работой, разносящимся по окресностям.

Почему, интересно, не кричат они, прижимая рукой скукожившиеся причиндалы, "Слава Собяину!" или "Слава "Единой России"!?

Это серьезная недоработка, которая может сыграть отрицательную роль на выборах. Даже падающий с балкона москвич должен кричать правильно, политически выверенно!

В общем, еще раз слава Сергею Семеновичу Собянину и секретной партии "Единая Россия", давшим нам не только горячую воду, но и уверенность в завтрашнем дне, который непременно будет хоть какой-нибудь...

https://forum-msk.org/material/news/15847436.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.