anat_baranov

Category:

Разместить на прокорм солдат США на Украине!

Председатель фракции Левой партии в бундестаге Дитмар Барч ответил на слова посла США Ричарда Гренелла о том, что Вашингтон может передислоцировать часть американских военных из Германии в Польшу, возмутившись тем, что Германия до сих пор не увеличила расходы на оборону до двух процентов от ВВП и использует профицит торгового баланса на внутренние цели.

"Если американцы выведут войска, то им стоит прихватить с собой и свое ядерное оружие", — цитирует Барча Hannoversche Allgemeine Zeitung. 

Депутат добавил, что ядерный арсенал США должны "увезти домой", а не в Польшу, поскольку такое развитие событий приведет к резкому ухудшению отношений с Россией, а это противоречит интересам Германии и Европы в целом.

***

Вообще возмутительно. Американские войска стоят в Германии уже скоро 75 лет, дольше за всю историю стояли только римские легионы. Должно же быть какое-то уважение к истории, к традиции. 

Это в Польше раньше стояли советские войска, и в ГДР стояли, и было понятно, что американцы сдерживают СССР.

Потом СССР взял и предательски вывел свои войска и из ГДР, и даже из Польши - из Прибалтики, и то вывел! В ответ на это коварство и агрессию США везде ввели свои войска. Но тут стало неясно, против кого стоят в Германии 50 тысяч американских солдат, столько же, сколько служит в самом Бундесвере? Против других американских солдат, которые могут напасть из Польши? Или, может, на случай, если с запада на Германию нападут французы?

Некоторые стали даже говорить, что Германия с 1945 года является оккупированной страной... Но тут нашлось объяснение: 50 тысяч американских солдат охраняют 50 атомных бомб на базе Рамштайн! 

Тут, конечно, возник сразу другой вопрос - кого собираются США бомбить этими пятьюдесятью бомбами? 

Злобных Советов уже нет, на их месте сейчас Украина, Прибалтика, Белоруссия и там, где-то ближе к Казахстану, Россия. И те находятся за Польшей - всего 1700 километров до ближайшей российской границы. И каковы шансы бомбардировщика с ядерным оружием на борту в случае войны долететь до российской границы?

До границы с Францией, кстати, существенно меньше - всего 30 километров.

***

Но вопрос, конечно, в расходах на оборону - средние века не закончились, и американские солдаты отправлены в Германию - на постой. И содержать их обязана принимающая сторона. А она - не платит! Пускают профицит бюджета на собственную экономику!

Поляки, кстати, платят исправно, хоть и бюджет у них скромней германского, а профицита никакого и близко нет. Вот к ним и надо расселить на постой американскую пехоту.

Хотя, думаю, тут надо искать более креативный подход - разместить на прокорм солдат США на Украине! 

Украина же хочет в НАТО и ЕС? Хочет. Вот пусть и докажет степень своего хотения деньгами. А принимать или не принимать потом - дело десятое. Турция вон член НАТО с 1949 года, атомные бомбы США на базе в Инжирлике уж седьмой десяток лет ржавеют, но в ЕС ее принимать никто не торопится. Так что на 70 лет американские солдаты на Украине будут обеспечены питанием, проживанием и вниманием слабого пола - в Незалежной это и качественно, и очень недорого. 

И сдалась им та Германия?

Украинцы едут на заработки в Польшу, на рабочие места, которые освобождаются от поляков, которые едут на заработки в Германию. Украинцы-зробитчане посылают валюту  на Украину, где ее меняют в местных банках на гривны, а из валюты формируют бюджет, который целиком тратят на оплату долгов по кредитам ЕС. У Украины отличная сбалансированная экономика! А теперь можно будет часть гривен, образовавшихся из обмена валюты, пустить на содержанием американских солдат - солдаты будут покупать салор и горилку, снимать местных дивчин, расплачиваться с ними гривнами, и из них будет формироваться бюджет на содержание американских солдат! И украинская экономика станет еще сбалансированней!

https://forum-msk.org/material/news/15836045.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.