anat_baranov

Categories:

Армянское радио сообщает: армянская разведка 10-я в мире

До 2050 г предстоит решить ряд важных вопросов, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на митинге в Степанакерте. В числе важнейших целей премьер указал увеличение численности населения до 5 млн человек.

- Создать полтора миллиона рабочих мест, решить вопрос занятости 2,5 млн человек и ликвидировать безработицу. Превратить Армению в промышленную страну, в 15 раз увеличить ВВП, создать минимум 5 армянских технологичных компаний стоимостью выше 10 млрд долларов и 10 тысяч сотрудников. 

- По показателям боеспособности армии войти в первую десятку в мире. Иметь одну из десяти самых эффективных разведок в мире, довести число посещающих Армению туристов до 15 млн.

- Сделать сборную Армении по футболу победителем первенства Европы и мира, завоевать 25 олимпийских медалей и звание чемпиона мира по шахматам», - поведал Никол Пашинян.

***

Сейчас население Армении чуть меньше 3 миллионов, надо много работать над этим вопросом, ара! Может быть, армяне куда-то не туда размножаются, а?

Нет, я не то хотел сказать совсем, просто ездят работать туда-сюда, размножаются там-сям, в Сибири полно черноволосых курчавых детишек, а в Армении только девушки с грустными глазами и Пашинян на митинге. Ему тяжело одному.

И как Армении выиграть первенство Европы по футболу, если она целиком в Азии? Надо что-то делать с географией, куда-то двигаться надо, ара.

До Европы от Армении недалеко, километров 700, если на северо-запад. И больше тысячи километров, если через Турцию.

Наверно, для этого и нужна Армении очень сильная армия. Либо более сильная, чем турецкая, либо чем российская. До турецкой достигать полегче, но там и до Европы дальше. Через Россию ближе, но нужна армия с численностью как все население Армении сегодня, а размножится Пашинян когда еще...

С числами у Пашиняна есть проблемы. В Армении сегодня 186 зарегистрированных гостиниц. Если разместить в них 15 миллионов туристов, то получится чуть больше 80 тысяч туристов на гостиницу в год. Ну есть еще мотели, хостелы - штук 300. Все равно пятнадцать миллионов человек придется селить в три яруса и класть при этом человека по четыре на кровать одновременно... Хотя, если в плане повышения рождаемости, идея богатая.

***

А теперь о серьезном. Об армянской разведке.

Можент быть, Пашинян сказал это специально, чтобы разжечь антиармянские настроения во всеми мире, и тем самым увеличить народонаселение Армении за счет беженцев, не слишком напрягая детородные органы? 

В мире живет армян раз в 5 больше, чем в собственно Армении. В России армян больше полутора миллионов, в США даже два миллиона, почти миллион во Франции, полмиллиона в Аргентине... 

Теперь посмотрим на это расселение через призму контрразведки. В России министр иностранных дел - армянин, на Украине - министр внутренних дел и будущий премьер-министр. То есть ни у России, ни у Украины секретов от армянской разведки может и не быть...

Заметим, в самой Армении армяне составляют подавляющее большинство, 98 процентов. Еще больше процента - езиды. Русских всего 0,39 процента, а украинцев и того меньше - о,о4%! Естественно, ни на каких заметных постах не-армян в Армении практически нет.

На самом деле, вот уже лет 200 заметная роль армян в российской политике, культуре, и даже армии никого не напрягала - мы едим колбасу Микояновского комбината, летаем на истребителях конструктора Микояна, чтим роль маршала Баграмяна в войне, слушаем Стаса Намина и смотрим Галустяна. Лояльность армянской диаспоры никогда не вызывала вопросов. До заявления Пашиняна об армянской разведке.

Ты хорошо подумал, ара? 

Кстати, в США при большой армянской диаспоре ни министров армян, ни большезвездных генералов не было. И конгрессменов-армян за всю историю Штатов было человек восемь, не больше. Несколько судей в штатах. Два губернатора - опять же за всю историю.

Что ж, армянской разведке есть, что предложить коллегам из ЦРУ.

https://forum-msk.org/material/news/15826666.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.