anat_baranov

Categories:

Это еще просто пиздец, а будет еще рецессия

Рецессия в российской экономике может начаться уже в 2019 году. Такой прогноз представил Институт экономики роста имени Столыпина, основываясь на динамике показателей малого и среднего предпринимательства. Ранее Минэкономразвития предсказывал, что рецессия начнется в 2021 году. По данным Росстата, экономика в первом квартале замедлила рост до 0,5 процента.

***

А-а... То есть тот звиздец, который сейячас у нас - это еще не рецессия! Это еще хорошо у нас. Стабильность. 20 миллионов получают меньше прожиточного минимума. Всего 12 процентов имеют зарплату больше тысячи евро: в Германии 942 евро - это черта бедности.

Но вот скоро рецессия наступит, тогда забегаем... Олег Шеин говорит, что миллионов 15 останутся без работы. А с другой стороны, если эта работа не позволяет прокормиться, то может, и ну ее?..

https://forum-msk.org/material/news/15823215.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.