anat_baranov

Category:

Калькулятор идет против председателя Мосгордумы!

Вчера у Дженнифер Лопес, которая давала... нет, не подумайте, единственный концерт "It's my party" на открытом стадионе "Динамо", лопнул костюм прямо на заднице. Это событие стало главным в хронике минувших выходных в столице.

А мы продолжим скучное дело, перебирать кандидатов в Мосгордуму по округам. Скучные выборы, скучные кандидаты... Все ровно по погоде, которая по своему паскудству побила все рекорды за все время метеонаблюдений. 

Итак, округ номер 11, Алтуфьево, Марфино, Отрадное. 

Евгений Нифантьев, Генеральный директор ООО «НЕО-ФАРМ», "самовыдвиженец" от «Единой России».

Зубрилин Николай, 1958 г.р., депутат Мосгордумы от КПРФ. 

Лучин Александр, 1976 г.р., внештатный специальный корреспондент ИА REGNUM, регистрация: Московская обл. СР.

Рыбин Евгений, 1983 г.р., телеоператор в АО «ТВ Центр». ЛДПР,

Совершенно очевидно, что округ "расчищали" под Зубрилина, которого московские власти не любят, я тоже не люблю, хотя по другой причине. Но на что рассчитывали с каким-то Нифантьевым, который жителям Алтуфьева, Марфина, Отрадного близок и дорог примерно также, как президент какого-нибудь солнечного Гондураса? 

Нет, мы, конечно, время от времени посещаем аптеки, и некоторые из них, возможно, и принадлежат ООО «НЕО-ФАРМ», но нельзя сказать, что в следствие покупки свечек от геморроя мы все как один проникаемся чувством глубокой благодарности к его директору.

Бюрократическая логика понятна, раз у нас голосуют за главных врачей поликлиник, то почему не отдать голос и хозяину сети аптек? Все вроде рядом. Я бы сюда добавил еще и руководителей похоронных бюро, вещи связанные: сходил к доктору, купил лекарство, помер.

За внештатного специального корреспондента ничего не скажу, просто раньше мне казалось, что эти два определения взаимоисключающие: либо внештатный, либо специальный. А то вроде как пилот первого класса на общественных началах. ИА REGNUM, конечно, знаю и читаю, а вот кто такой Лучин - не имею понятия. 

Та же история с кандидатом от ЛДПР, вернее та же, что с аптеками - даже посмотрев хороший сюжет на ТВ, редко интересуешься, кто там оператор. Корреспондента в кадре еще, пожалуй, запомнишь, а вот кто там снимал?.. Правда, бывают еще звукооператоры и монтажеры.

И вот как ни крути, а голосовать осмысленно можно только за Зубрилина - ну он реально на слуху, в по округу бегает, изображает протестную активность. Вот в силу этого рекомендовал бы голосовать не-осмысленно, потому что хреново как-то у нас получается выбирать, если мы голову опдключаем. Она у нас для другого, мы ей едим.

Поэтому мой кандидат в этом округе - неизвестный мне внештатный спецкор Лучин из ИА REGNUM. 

***

Округ номер 12. Свиблово, Северное Медведково, Южное Медведково.

Тоже, конечно, жопа мира... Ну и контингент соотвествующий, хоть и с некоторым занятным исключением.

Алексей Шапошников, депутат Мосгордумы от «Единой России», скромно указано в бюллетене. Хотя на самом деле - председатель Мосгордумы, имя которого так и не смогли вспомнить 95% участников нашего недавнего опроса. А вот он, "самовыдвиженец" с партбилетом «Единой России», по сути - второй человек в Москве, только об этом никто не знает.

Так, глядишь, и проскочит незаметно в своем Дальнем Замандюкино.

Против него, конечно, наша оппозиция выставила просто железобетонные кадры!

Ефимов Александр, 1977 г.р., ведущий научный сотрудник ФГБНУ «ВНИРО». КПРФ.

О себе кандидат от самой революционной, рабоче-крестьянской парти пишет: "Я родился и вырос Москве, проживаю в районе Северное Медведково на Сухонской улице, являюсь кандидатом биологических наук, экспертом Росприроднадзора. Возглавляю профсоюзную организацию единственного в стране рыбохозяйственного научно-исследовательского института".

Профком в рыбохозяйственном интитуте! Нет, ну за такого деятеля каждый подпишется! Только ему и можно доверить судьбу городского хозяйства. У нас же каждый второй рыбак, с удочкой у ближайшей говнотечки сидит...

Я даже ему слоган придумал: "Создали профсоюз рыбам, сможем дать и достойную жизнь москвичам!"

Янковой Никита, 1984 г.р., заместитель генерального директора ООО «Частная пожарная охрана». СР.

Тут даже без комментариев. Частная пожарная охрана говорит сама за себя. Это даже не платная "скорая помощь", не частное охранное предприятие. Это что-то радикально рыночное. Круче только частные стратегические ядерные силы, но это надо приберечь для выборов федерального уровня.

Ефимов Максим, 1981 г.р., студент. ЛДПР.

То есть у руководителя рыбного профсоюза есть еще и спойлер-однофамилец, чтоб случайно первому Ефимову не накидали голосов лишних.

Трофимов Павел, 1974 г.р., калькулятор в ГБОУ города Москвы «Школа Глория». «Коммунисты России».

Калькулятором человек работает! Хотя что удивительного? Вон Шапошников, по существу, работает бригадиром кнопкодавов, и ничего. Экзотический в профессиональном плане округ, ничего не скажешь.

Я бы проголосовал за человека-калькулятора, прочти человек-паук, прикольно. Но Паука с выборов сняли с его надувшыми членами на шариках.

Надувной член на шарике - олицетворение выборов-2019

И стало еще скучней. А вот если председатель Мосгордумы проиграет выборы калькулятору - будет потрясающе прикольно!

https://forum-msk.org/material/news/15821429.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.