anat_baranov

Category:

На шаманов одна надежда, а то все сгорит и потонет нахрен

На байкальском острове Ольхон шаманы принесли барана в жертву (тайлаган), чтобы дождь погасил лесные пожары в Сибири. Обряд также должен способствовать прекращению паводков, сообщил председатель шаманской организации "Хун шубуун" ("Лебедь") Нима Борокшонов.

Ну, слава богу, теперь все в порядке будет.

А чего раньше-то тянули? Баранов, что ли, не хватало? Так полно баранов в России.

Я вот не понимаю, если все так просто, то куда смотрит Путин, МЧС, церковь с Кириллом и командующий ВВС, направивший самолеты бомбить тайгу. Барана зарезать куда как проще, думаю, Кирилл не хуже какого шамана бы справился, все же образованный человек, одно время даже Духовной академией руководил. А тут одного керосина незнамо сколько сожгли, а результат сомнительный.

Но лучше, чтобы сам Путин барана резал. Как какой римский император, который по совместительству был и верховным жрецом, и по торжественным случаям сам лично жертву и приносил. Даже сам Юлий Цезарь не манкировал, а еще гадал по внутренностям птиц.

А Путин что ж? Взял бы ножик, в Александровском саду, барана б ему с Даниловского рынка живо подогнали, Шойгу ему мог и на бубне подыграть, спел бы чего из национального, монгол-бурятского... Хорошо бы получилось, убедительно.

Ну а теперь одна надежда на шаманов на этом острове... 

https://forum-msk.org/material/news/15820045.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.