anat_baranov

Category:

Все мы, конечно, верим, что президент живет на сумму, эквивалентную 70 тысячам рублей

Президент Украины Владимир Зеленский на своем посту получает 28 тысяч гривен (около 70,5 тысяч рублей) в месяц до вычета налогов. Об этом сообщили в Государственном управлении делами Украины, передает «Громадьске». 

В управлении пояснили, что 5460 гривен (14 тысяч рублей) из указанной суммы составляют налоги и сборы. Отмечается, что предшественник Зеленского на посту президента Украины Петр Порошенко получал такую же зарплату. 

«Других составляющих заработной платы (надбавок, премий и т.п.) президенту Украины не установлено», — добавили в управлении.

***

Все мы, конечно, верим, что президент Зеленский живет на сумму, эквивалентную 70 тысячам рублей, а до него на такую же сумму жил президент Порошенко. 

Конечно, какая работа, такая и зарплата, справедливо. С некоторых я бы вообще вычитал, а не доплачивал.

А с другой - столько говорить о честных выборах, и начинать свою честную работу с мелкого вранья?

При этом все знают, что капитализация предприятий Порошенко за годы его президентства выросла не то в два, не то в три раза. Доходы увеличились вдвое, а зарплату он при этом получал в тысячу евро.

Зеленский тоже человек не бедный, хотя и не олигарх. Так что, будем считать, что он работает президентом Украины из чистой благотворительности?

Опять же у Зеленского есть супруга, и было бы очень интересно посмотреть, как станет меняться имущественное состояние первой леди по ходу успехов ее супруга на ниве баготворительности. Хотя ребята они умные, может, необычайны бизнес-таланты проявятся у тещи или несовершеннолетних детей, у домашнего мопсика на худой конец...

Вот у вице-премьера Москвы Сергуниной бизнес-таланты проявились неожиданно у мужа сестры с двумя фамилиями, российской и израильской.

Одна из фавориток Собянина имеет недвижимости за рубежом и в РФ на миллиарды

И у Зеленского тоже полно родни, и в Израиле, наверно, есть. А из Иерусалима, как известно, как с Дона и Лондона, выдачи нет...

https://forum-msk.org/material/news/15815981.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.