anat_baranov

Category:

Бог мой, она еще и лесбиянка...

Первый белорусский лауреат Нобелевской премии, писательница Светлана Алексиевич в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza призналась, что любила в жизни как мужчин, так и женщин, и ее новое произведение будет посвящено отношениям между дамами. 

"Я сама любила в жизни и женщин, и мужчин", - заявила она.

***

Ну, все встало на свои места. Первая крупная работа Алексиевич "У войны не женское лицо" - это одна из самых мерзостных книг, прочитанных мной. Тем более, что был знаком с некоторыми героинями этой книги - они просто ненавидели Алексиевич. Странно, да? Должны были благодарить... А вот на тебе!

Сейчас все более-менее встало на свои места. Это не женщина о женщинах на войне, а женщина с нетрадиционной ориентацией, а значит - не вполне традиционным взглядом на мир.

Ну представьте, что отношения Ромео и Джульетты описывал бы пассивный гомосексуалист.

Ничего гомофобного, просто ясность. Не просто женщина на войне, а женщина, которая могла бы стать ей близка, но вокруг - эти мерзкие мужчины, агрессивные, потные , злые... Ну понятно, в общем.

Ждем следующего нобелиата с романом о том, что у войны не мужская попа...

https://forum-msk.org/material/news/15809669.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.