Categories:

Власть пошла на попятный. Пока с отдельно взятым Митрохиным

Мосгоризбирком отменил решение об отказе в регистрации Сергея Митрохина кандидатом в депутаты Мосгордумы, рабочая группа МГИК после проверки дополнительно засчитала в пользу Митрохина 203 подписи. Этого хватило для регистрации его кандидатом. 

Митрохин ранее заявил «Новой газете», что «представил медицински точные данные», доказывающие, что 233 забракованные подписи должны быть признаны действительными.

***

Интересно, медицински точные данные Митрохина оказались на 20 подписей выше, чем амнистированные ему избиркомом. Как тут не вспомнить историю, приключившуюся с Митрохиным на других выборах: по участку, где он голосовал с женой, все 100 процентов бюллетеней оказались против него, то есть получалось, что против себя голосовал и он сам с супругуй. Провели пересчет, и бюллетени за Митрохина чудесным образом обнаружились!

Это к вопросу о "медицинской точности" избиркомов. И к крылатой фразе о том, что не важно, как голосуют, а важно, как считают.

Но пока Митрохин в округе выглядит единственным кандидатом, за которого вообще можно голосовать. И если не будет "медицински точного" подсчета голосов, то Сергея Митрохина уже можно поздравить с депутатством.

https://forum-msk.org/material/news/15808284.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.