Categories:

По "списку Баранова" Даше Митиной просто нет альтернативы. Вот что ЖЖ животворящий делает!

На вопрос, кому интересны эти выборы, вчера был получен исчерпывающий ответ. Интересны! Как властям, травившим людей ОМОНом, так и людям, ОМОНом травленым. От 400 до 800 арестованных. Ничего себе "неинтересно"!

Однако вне зависимости от итогов субботнего побоища, выборы состоятся, и что-то делать на них придется. Кстати, "ничего не делать" - тоже действие.

Вам нравится, чтобы вас арестовывали не за хрен собачий, чтобы вас молотили, как спелую пшеницу? А ведь все это напрямую связано с выборами. Как с процессом, так и с результатом.

Предыдущие два обзора по избирательным округам вызвали некоторый интерес. Надо продолжать. 

***

Округ номер 4.

Мария Киселева, телеведущая программы «Слабое звено», член партии «Единая Россия», "самовыдвижение".

Сергей Десяткин, 1965 г.р., главный врач ЗАО «Санаторий «Ерино», регистрация: Липецкая обл. КПРФ.

Лобах Эрик Наэльевич, 1988 г.р., заместитель руководителя по правовым вопросам в ООО «Регион Пэй», СР.

Бессонов Владимир Анатольевич, 1985 г.р., председатель правления ТСЖ «Труженик», ЛДПР.

Шаргатова Зоя Ивановна, 1955 г.р., пенсионер, эколог и глава Фонда развития местного самоуправления - к выборам не допущена.

Митина Дарья Александровна, секретарь ЦК ОКП, публицист, топовый блогер. «Коммунисты России».

Ну, если по-честному, то у меня нет вопросов, за кого голосовать в этом округе. Конечно, за Дарью Митину!

Причем она имеет шанс пройти - "самовыдвиженец" от ЕР в этом округе действительно "слабое звено". А кандидат от КПРФ просто какой-то "неуловимый ДЖО". Впрочем, недавно его все-таки отловили.

Нашелся кандидат от КПРФ, против которого Митина идет "спойлером"!

Вообще более безответственного выдвижения, как в этом сезоне, в истории КПРФ я даже не припоминаю. Такое чувство, что партия слилась не просто, а в экстазе с партией власти. А ведь еще осенью всерьез ходили разговоры о коалиционном списке всех левых под эгидой партии Зюганова... Ага. Посмотрите на весь список теперь. Было б стыдно, но там вместо совести бюджет вырос.

Кто такой Бессонов, даже я вам толком не скажу, не знаю. Кто такой Лобах знаю, конечно, но все равно не скажу. Думаю, он сам очень бы удивился, если б за него проголосовали с существенным результатом. 

Так что по этому округу Дарья Митина идет практически безальтернативным кандидатом. Если, конечно, кто-то вообще станет подсчитывать голоса...

https://forum-msk.org/material/news/15799714.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.