Москва, заметим, примерно в 5 раз больше Киева. Гвардейцев-то хватит?

В Москве оперативники провели обыск в квартире политика Дмитрия Гудкова, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, обыски были проведены в рамках дела о воспрепятствовании деятельности избирательных комиссий. 

По словам отца Гудкова, правоохранительные органы хотят найти в квартире его сына материалы касательно подготовки к несанкционированному митингу 27 июля.

***

Остальным кандидатам рекомендовано подготовиться. 

Тут, конечно, наши власти переплюнули царское правительство, которое отправило депутатов Государственной думы из фракции большевиков прямиком на каторгу. Наши власти не стали дожидаться, пока они куда-нибудь изберутся, и завело уголовное дело превентивно. 

Это ж понятно - требовал от избирательной комиссии объяснений? Ну значит отвлекал от исполнения обязанностей, чем препятствовал. 

То, что Памфилова накануне встречалась с подследственными, конечно, добавляет всей ситуации своеобразного очарования. 

"Ручечник" из фильма Говорухина стал бы депутатом, потому что у него "руки золотые"!

«Думаете, мне нравится действующее законодательство? Четыре года работаю, постоянно о него спотыкаемся. Эти выборы, я уверена, дадут нам еще больше аргументов о том, что избирательное законодательство нуждается в существенных изменениях,— сказала Памфилова. - Пусть люди митингуют, имеют право, но никакого значения, даже малой толики на то, какие решения она будет принимать, это не имеет».

Вот нравится мне наше руководство, во всех своих проявлениях оно прекрасно.

Закон - говно, но ты хоть митингуй, хоть не митингуй, а тебя будут ставить раком именно по этому закону! Но - без всякого удовольствия, им ведь это тоже не нравится. 

При этом встреча Памфиловой с отвергнутыми кандидатами стала возможной именно благодаря акции возле Мосгоризбиркома, а теперь их за нее же и привлекают. А что, у нас до власти как-то по-другому можно достучаться?

Так добьются того, что стучать станут прикладом... И не надо говорить о подстрекательстве - такими действиями именно силовые структуры выступают главными застрельщиками всякого экстремизма. Ведь если легальные действия наказуемы, волей-неволей перейдешь к нелегальным. Это как с исламским экстремизмом: разгромили Талибан - получили Аль-Каеду и 9.11; разгромили Аль-Каеду - получили ИГ с полноценной войной на востоке. Разберутся с ИГ - получат террористов с атомной бомбой...

Такое впечатление, что наши силовики уже в открытую готовят майдан. Не терпится им продемонстрировать боевые навыки Росгвардии. В Киеве, кстати, миллионную демонстрацию спровоцировало как раз избиение местным ОМОНом студентов. А Москва, заметим, примерно в 5 раз больше Киева. Гвардейцев-то хватит?

Я вот интересуюсь, а некто В.В.Путин кем больше себя чувствует - Ли Кван Ю или Януковичем? А был ведь еще и пример Николая Второго.

Может, ему пора прекратить этот бардак, а не делать вид, будто он в этом бардаке главный?

https://forum-msk.org/material/news/15791892.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.