Categories:

Кому, блядь, почта-то помешала?

В Госдуме сенаторы внесли законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой в России смогут только идентифицированные пользователи, сообщает ТАСС. Согласно имеющейся информации, порядок идентификации будет устанавливаться правительством. По предварительным данным, она будет осуществляться с использованием абонентского номера. При этом между организатором сервиса электронной почты и оператором связи будет заключен договор.

По-моему, авторы законопроекта какие-то конченые дебилы.

Ну, допустим, они смогут поставить раком Яндекс и Майл.ру - те уже привыкли, кряхтят, потеют, но сохраняют необходимую позицию. Но каким образом они смогут контролировать зарубежные почтовые сервисы? Запретят доступ к ним из России совсем? Но тогда как мы будем получать почту с того же Гугла?

К тому же, есть масса мелких почтовых сервисов. Более того, вы сами себе можете организовать почтовый сервис и отправлять письма, куда захотите.

Ну и третье - граждане просто станут пользоваться мессенджерами, а классийеские почтовые сервисы станут запустевать. То есть это просто приведет к прекращению работы электронной почты в стране, кроме рассылки сообщений чиновниками друг другу.

https://forum-msk.org/material/news/15789252.html


promo anat_baranov март 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.