anat_baranov

Categories:

Настоящая фамилия Собянина - Борджиа!

Столичные власти закупят свыше 940 км бордюра из гранита на сумму почти 3 млрд рублей. 11 июля ГБУ "Автомобильные дороги" объявило четыре конкурса на поставку в столицу гранитного бордюра. Большая часть заказов пришлась на бордюры марки ГП-1 размером 300х150 мм. Планируется поставить 870 погонных км таких ограждений общей стоимостью 2,2 млрд рублей.

Всего за последнюю пятилетку Москва приобрела ограждения почти на 13 млрд рублей. Столица уже закупала бордюры в марте 2019 года на 1,7 млрд рублей, в июне - на 658 млн рублей.

Как сообщает "Коммерсантъ", в столичном комплексе городского хозяйства 22 июля не ответили на запрос издания зачем городу столько гранита.

***

Нет, ну наивные же люди, чо. 

Городу нужно столько гранита, чтобы городские власти жили хорошо и ни в чем себе не отказывали. А вы думали, чтобы тротуар от проезжей части отделять? Так он и так прекрасно отделяется старыми бордюрами, бетонными. Но гранитные, конечно, круче.

А почему, собственно, не малахитовые? Малахит очень красивый камень, зелененький такой. Такой бордюр будет очень подходить к сумочке из крокодиловой кожи и зеленому цвету глаз одной гражданки. Не говоря уже о гарнитуре из изумрудов, которые она как раз сможет купить после оформления подряда. А другие гражданки из правительства Москвы, которые накупили себе как лохушки бриллиантов, просто помрут от зависти. Вот так вот возьмут и помрут, все разом, прямо в здании правительства.

Куда там старинному Борджиа с его расходами на роскошь. Нищеброд. Вот кто настоящий Борджиа - это Сергей Семенович Собянин! Бордюр - Борджиа... Созвучно.

https://forum-msk.org/material/news/15787817.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.