Categories:

Пора готовить законопроект о защите республики

Сегодня перед началом заседания Государственной думы (парламента страны, конституция которой в 1-й же статье постулирует республиканский характер государства) руководством Думы было предложено "почтить вставанием" память царской семьи, расстрелянной в этот день.

Что удивительно, фракция КПРФ тоже встала! Нашелся всего один депутат Денис Парфенов, который не стал участвовать в клоунаде и покинул зал.

Вот что он пишет в своем ФБ: "Сегодня перед началом заседания Госдумы было предложено почтить память царской семьи. Я счёл необходимым покинуть зал на время этого действа".

Депутату Парфенову респект. Однако что это у нас за "коммунисты" такие? Предали социализм, предают уже и республику...

Но вопрос шире - какое право имело руководство парламента вообще ставить этот вопрос! И где у нас прячется генеральный прокурор? Или они там все в прокуратуре вслед за Поклонской в секту царебожников записаны? Где министр юстиции, главы Следкома, ФСБ, Верховного суда?

В стране открыто идет монархический переворот, а у них одна проблема - студенты в соцсетях не то пишут...

А Денису Парфенову уже пора готовить законопроект о защите республики. Хотя с таким составом навряд ли примут...

https://forum-msk.org/material/news/15775005.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.