Category:

Не стану утверждать, что "ссать я хотел на грузинское вино и грузинскую минералку" - нет, не хотел

В Госдуме состоялось совещание межпарламентской группы диалога Россия – Грузия, на котором главным образом обсуждали возможность возобновления авиасообщения между государствами и пути решения сложившейся проблемы. 

Грузинскую делегацию возглавил депутат Георгий Ломия. Во встрече также принимали участие депутаты парламента Ада Маршания и горсовета Тбилиси Гоча Тевдорадзе.

***

Однако у Грузии нет дипломатических отношений с РФ. Куда смотрит ФМС и полиция? По идее, депутаты этой страны должны были провести нынешнюю ночь в "обезьяннике" - это если по закону, поскольку ни визам, ни тем более российским паспортам у них взяться просто неоткуда.

А дальше либо депортация с запретом въезда на территорию РФ, либо, если имеются отягчающие обстоятельства, то - в камеру к украинским морякам, задержанным в Керченском проливе. Статья та же самая.

Опять же из наших источников стало известно, что один из грузинских депутатов, посетив думский сортир, справил малую нужду в писсуар, предназначенный для председателя Госдумы!

Это оскорбление нанесено всей нашей стране, всему государству. Это невозможно перенесть. Где манифестация, где акции протеста, где заявление Путина, что "Грузия враг России"? Ведь покусились на самое святое, что есть в Государственной думе! Российскому парламентаризму нанесено несмываемое, и вдобавок весьма вонючее оскорбление!

Не стану утверждать, что "ссать я хотел на грузинское вино и грузинскую минералку" - нет, не хотел. Не хотелось просто. Но и пить отказываюсь! Пусть Гварамия справку принесет, что у него нет ничего такого...

И в самолет им надо пописать немножко. Пусть "Суперджетом" теперь летают, там все кресла обоссаны - очень страшно потому что. Очень хороший самолет, совмещен с аттракционом "русские горки", похоронные услуги за счет заведения.

Еще лучше продать им "Суперджетов" побольше, а не будут брать - отключим газ!

https://forum-msk.org/material/news/15771645.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.