Categories:

Что угрожает жизни украинских моряков в российской тюрьме?

- Бабушка, а у вас была в жизни настоящая любовь?

- Да, была одна большая любовь на всю жизнь - моряки!

Зеленский в разговоре с Путиным не видит ничего плохого, так как самое важное для него — жизни украинских моряков. Украина готова к обмену заключенными между странами, уточнил президент Зеленский, отметив, что в разговоре с президентом России предложил отдать Киеву «всех наших».

Ну комик и есть комик. Что угрожает жизни украинских моряков в российской тюрьме? Плавать (да-да, знаю, "говно плавает") на украинских судах куда опасней - смотрите статистику катастроф и число жертв в "луже" Черного моря. Это не говоря о том, что приказы украинских военачальников вообще представляют собой угрозу для жизни - 13 тысяч украинских военных погибли в непонятном конфликте.

И ведь все понятно как в детском саду, ясно, что конфета за щекой, хотя и ответ: "Не знаю!"

Зеленский с самого первого дня своего правления полностью адаптировал риторику своего предшественика - "враги, война", а теперь вдруг решил поговарить с главврагом по телефону: "Привет, тезка!"

Не хочется повторять трюизмы, но или крест сними, или трусы надень. Трусы, как стало недавно известно после купания в Одессе, красные, а креста на пузе не выявлено. Здесь соблюл. А с Путиным вот обмишурился. И теперь начинает давить на жалость: "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя больной жены..."

Ну ладно, жена пока не "послала", а вот Украина напряглась. Чего ты брешешь, Володя? Какие моряки? Ты в первый же день вступления в должность должен был позвонить Путину и сказать - давай менять пленных. Ты ж это во время выборов обещал! А ты для начала сделал все, чтобы с тобой вообще трудно стало разговаривать о чем-либо, а потом - позвонил. Давай меняться, свиняку на коняку.

И ведь теперь ясно, что тебе насчет пленных ответят - смотри историю Савченко. Ответят тебе, что украинские моряки совершили правонарушение на территории РФ, против них возбуждено уголовное дело - будет суд, будет приговор, а потом уж меняться. По-другому никак.

И, кстати, как там поживает депутат Савченко? У нее в тюрьме, свободной и незалежной украинской тюрьме, все в порядке было? Ее, кажется, никто освобождать не собирался. Вот когда она в российской тюрьме сидела, тогда конечно - протест! А сейчас как-то даже и позабыли. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко только сказал, что «очень трудно объяснить, особенно заграничным обозревателям, как человек, за которого полмира боролось, человек, награждённый самым высоким государственным знаком отличия, — стала врагом страны». Вышла из тюрягим только в апреле, срок предварительного заключения закончился, и на выборы опоздала. Теперь вообще никому не интересная.

Савченко в президенты не свезло, клоуна выбрали. Ну нехай щастит! Ну а с моряками этими разве не так же выйдет?

https://forum-msk.org/material/news/15768345.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.