Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Путина поддержали - пальцем в жопу! - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/7931853.html

Прокремлевские движения объявили о создании Штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. В качестве слогана поклонники Путина выбрали фразу «V — значит Vladimir», а в качестве символа — белую перчатку. «Белая лента — белый флаг, который несогласные всех мастей выбрасывают перед Западом. Белая перчатка — политический вызов и ответственность за настоящее и будущее России», — говорится в тексте заявления.

Слоган «V — значит Vladimir» является отсылкой к фильму Джеймса Макгига по сценарию братьев Вачовски «V — значит вендетта», вышедшему в 2006 году. История базируется на одноименном комиксе Алана Мура. Главный герой фильма — V — ведет борьбу против захватившей Великобританию диктатуры. Скрывая свое лицо от всех, он носит маску средневекового английского революционера Гая Фокса. Картина заканчивается подрывом здания парламента и свержением диктаторского режима.

Ну, мы понимаем, что никаких сторонников у Путина нет, а есть граждане, желающие подкормиться из выборного бюджета. Но поскольку политтехнолог у нас остался только один, Сурков, то в отсутствие конкуренции произошло размягчение мозгов.

Например, весь прошедший год я писал о том, что обязательно образуется народный фронт - и в мае 2011 года Путин лично объявил о создании движения Общероссийский народный фронт, не понимая, что с подачи своих корыстных мудаков просто выглядит идиотом. А настоящий народный фронт все равно создастся - вот, мы его уже видели на Болотной площади.



Теперь вот они решили символ борьбы с тиранией приспособить к восхвалению диктатора. Денежек, конечно, стрясут, но теперь над символом Путина - белой перчаткой проктолога - будет ухихикиваться не только вся Россия, а весь мир. Вот уж действительно, пальцем в жопу!


Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments