anat_baranov

Categories:

Дал комментарий к рецензии, что само по себе случай клинический

В оригинале заголовок был "Издеваться - так надо всеми", но ведь не надо всеми издеваются-то, вот в чем дело...

В фильме отчетливо прослеживается влияние "Слуги народа", там в первой же серии Самсон так и называет мэра Аркашу - "слугой народа", когда отправляет его послужить этому самому народу в нужник.

Но у нас все же происходит всё не с президентом, не дай бог, даже не с губернатором, а с мэром придуманного такого городка, ну в стиле "бывают у нас, конечно, отдельные недостатки". 

Это снижает тему. И Слепакову с таким продуктом выиграть выборы президента, как его коллеге Зеленскому, конечно, не грозит - ему и поучаствовать в президентских выборах не грозит, разве что на подпевках у какого-нибудь очередного Грудинина. И в губернаторы не грозит - у нас кандидатов в губернаторы президент назначает, депутаты утверждают, а общественность выбирает только из предложенных.

Вот мэром - это можно. Но не в Москве, и не в Питере. И не в Пензе даже. Так, в райцентре каком-нибудь. В Бердске, например. Там как раз недавно мэра и посадили, в точности как мэра Аркашу, с поличным, с бабками.

А что? В Бердске можно.

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.