Category:

Даешь деэлектрификацию России и борьбу с грамотностью, а также черту оседлости

5 июля в Москве прошла конференция «Декоммунизация России». Ее организовали Партия народной свободы (ПАРНАС) и общественный проект «Декоммунизация». 

Главные темы конференции: преодоление тоталитарного прошлого для возрождения России, опыт других государств в борьбе с последствиями диктатуры и привлечение заинтересованных граждан к акциям и совместным проектам. 

Перед участниками выступили зампредседателя ПАРНАС, историк Андрей Зубов, историк Игорь Чубайс, сопредседатель московского ПАРНАС Михаил Шнейдер, сын репрессированного Алексей Нестеренко, координаторы проекта «Декоммунизация» Дмитрий Цорионов, Мария Алехина, Евгений Сучков и другие. В зале собрались более 100 человек. 

Организаторы в частности рассказали о планах проведения акций памяти жертв Голодомора и шествия памяти репрессированных соотечетственников осенью этого года. 

Напомним, в 2018 году Партия народной свободы (ПАРНАС) приняла ряд программных положений по проведению системной декоммунизации России среди них: преемственность с докоммунистической Россией, люстрация, реституция прав собственности, возрождение исторической памяти.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМНОЙ ДЕКОММУНИЗАЦИИ РОССИИ

***

Привожу релиз с сайта ПАРНАСа полностью, ибо он прекрасен.

Нет более важного дела в сегодняшней России, чем декоммунизация! Кто есть Путин? Это криптокоммунист, который сам не осознает, сам борется с идеей коммунизма, памятники коммунистам сносит, а антикоммунистам возводит, одних церквей по стране натыкано больше, чем в советские время райкомов, - а все равно в глубине души коммунист! Большевик, коммуняка. И вокруг него одни коммуняки - Кириенко, Чубайс, Медведев опять же с Набиуллиной и Голиковой... А уж Мединский какой коммунист!

Про опыт других стран в борьбе с коммунизмом - очень хорошо. Смотрите, как расцвела Украина после того, как памятники Ленину снесли, а Бандере установили. И Грузия расцвела, а также Молдавия. Надо у нас снести, и тоже расцветем. Причем сразу.

И ведь ясный путь намечен: преемственность с докоммунистической Россией. Дыба, ноздри рвать, на кол... Нет, это слишком уж. Была ведь просвещенная, прекрасная Россия святого Николая Романова, за доброту души прозванного Кровавым. Чехов, Горький, Толстой... Ленский расстрел, расстрел на Казанской железной дороге, каторга, розги... А-а! Погромы забыл, погромы обязательно!

Нет, царь не годится, все-таки "партия народной свободы". Был же в истории добольшевистской России и период свободы и демократии, с февраля 1917-го по октябрь того же года. И с 1 сентября по 25 октября существовала Российская республика. Целых два месяца почти! Правда, в тот же день Керенский провозгласил "Директорию" - власть пяти министров бывшего Временного правительства (председатель, военный министр, морской министр, министр иностранных дел и министр связи) и распустил Государственную думу. То есть наступила не либеральная демократия, а типичная буржуазная диктатура, которую и свергли в октябре безбожные большевики.

Но ведь был же и светлый миг между провозглашением республики и установлением директории! Часа два, наверно, точно был.

Так что будем восстанавливать, какие традиции? Для возрождения исторической памяти этот вопрос надо бы прояснить.

Хотя мне преодоление большевизма нравится. Предлагаю:

- Деэлектрификацию России (исп. Чубайс);

- Борьбу с грамотностью (довести до 5%);

- Ликвидацию гражданских прав женщин и инородцев;

- Восстановление черты еврейской оседлости.

Правда, есть проблема - черта оседлости проходила вне пределов нынешней РФ. Поэтому для ее восстановление необходимо восстановить границы Российской империи до 1917-го года, когда безбожные большевики дали независимость Финляндии, Польше, Эстонии, Литве, Латвии и Грузии. Необходимо вернуть Великое княжество Финляндское, королевство Польское и пр. Украину, Белоруссию, Прибалтику. И Грузию конечно.

Что касается урегулирования прав женщин, то в ПАРНАСе есть для этого отличный исполнитель, Алла Наумчева (на фото), которая столь же прекрасно смотрелась и в президиуме одной из коммунистических партий, и в Левом фронте (Алла везде смотрится совершенно ослепительно).

Это нормально: Кириенко вот тоже в советское время руководил комсомолом в городе Горьком.

Очень хорошо придумано с люстрацией. Начать можно прямо с бывшего председателя правительства Касьянова и руководителя аппарата этого правительства Мерзликина.

И реституция прав собственности - тоже замечательная идея. Например, вернуть комплекс зданий Мосгордумы князьям Гагариным (но никак не больницу, которую устроили там распоясавшиеся большевики). В самый разгар выборов в эту самую Мосгордуму - изумительная идея! Просто бездна креатива, правда.

Там, кстати, путинские обхаживают потомков Романовых, с ними как быть? Будут проходить под реституцию (возврат в собственность семьи Дома Романовых всей Российской империи) или под люстрацию, как путинский проект?

Я вот думаю, они все это делают по велению души, или чтоб не дай бог никакой кандидат ни на каких выборах от них не прошел дальше Гандон-Бурлацкого сельсовета?

И дружеский совет Михаилу Касьянову: Михал Михалыч, гони всю эту звизданутую когорту, всех этих 80-летних сироток, сцаными тряпками! Это на Украине комик может стать президентом. А у нас даже в цари Горохи не выйдет, только в шуты гороховые...

https://forum-msk.org/material/news/15759926.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.