Categories:

Записаться, что ли, в шаманы-герои?

Якутский шаман Александр Габышев, который несколько месяцев назад пошел пешком с малой родины в Москву, уже прошел первые две тысячи километров и вскоре дойдет до Читы. Ожидается, что он проведет в столице Забайкальского края митинг в защиту демократии. Ориентировочно, это произойдет 12-14 июля. 

Александр Габышев перед своим походом объявил, что идет в Москву пешком для проведения обряда изгнания из власти Владимира Путина, который, по мнению шамана, является врагом демократии и несет беду народам России.

***

Говорят, в Забайкалье уже целое сообщество образовалось по содействию шаману Габышеву. Кормят, поддерживают связь, помогают всячески. Например, митинг в Чите заявили официально - как раз к приходу шамана-инсургента.

Думаю, на подходе к Москве шамана будет сопровождать огроменная толпа. И главное - по закону сделать шаману ничего нельзя, нет у нас закона, чтоб обрядов экзорцизма не проводить. Наоборот, есть закон, охраняющий чувства верующих. 

Вот Александр Рыклин пишет: "Слушайте, этот якутский шаман, который идет свергать Путина (сейчас приближается к Чите), - классный чувак... Вот, что он говорит: "Главное победить демона, а люди с людьми сами разберутся. Найдутся сильнее сечиных и медведевых, найдутся умнее их"... Часто ли вам приходится слышать такие разумные слова? Собираюсь к нему присоединиться, как дойдет до Сокольников..."

Я тоже собираюсь, если дойдет. Надо, чтоб дошел.

Вот же интересную вещь говорит - про демона. Вариант разгадки "загадки Мухина" - почему Путин время от времени сам на себя не похож? Есть предположение, что Путина время от времени меняют, как расходный материал. А вот и другой вариант: бес его крутит. Изгоним беса, и получим Путина настоящего - доброго, умного, либерального ученика Собчака и даже, может, не плешивого...

Но у меня теперь вопрос серьезный. А вдруг как не изгонит беса, а? Вдруг нечистый сильней окажется, чем Саня Габышев, что тогда? Тем паче, у ФСБ свои шаманы имеются... Осерчает бес, наверно, совсем. Озвереет даже.

Надо шамана колом хорошим снабдить, осиновым. И дайте же ему кто-нибудь парабеллум! С серебряными пулями в магазине.

https://forum-msk.org/material/news/15753999.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.