Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Революционные массы выбирают себе Ленина и Троцкого - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/7921090.html

По решению Инициативной группы по проведению митинга 24 декабря, открыто голосование на отдельной платформе (вне Facebook) https://t.co/GDXl2GY9 - к широкому распространению.

От предыдущих "голосовалок" оно отличается тем, что умершую бабушку или Аллу Пугачеву внести в рейтинг уже нельзя - решение по списку для кастинга принималось Инициативной группой. Возникает, правда, вопрос о полномочиях Инициативной группы в отношении волеизъявления всех граждан, пришедших на митинг. Но монополия т.Цукерберга ликвидируется, что уже не делает всех, не имеющих аккаунта на Facebook, лишенцами.

Первые итоги голосования вполне ожидаемые: лидирует Навальный, за ним идут Шевчук, Парфенов, Быков и почему-то- Ахеджакова. В целом, думаю, голосование будет напоминать "Имя России" - соревнование "партийных" накруток. Но тут уже ничего не поделаешь. Либеральная "партия" пока покрывает все остальные как бык овцу. Фракция "пиз...тых шуб" тоже пока неплохо рейтингуется - Ксения Собчак идет ноздря в ноздрю с лежащим в реанимации Удальцовым, Божена Рынска тоже неплохо.

Остается еще вопрос с полномочиями Инициативной группы - не исключено, что Оргкомитет из вип-персон это голосование "примет к сведению", не более того.

Само выступление на митинге, конечно, представляет некоторую ценность - лишний раз увидеть свою физиономию по телевизору. Но в целом это, конечно, рейтинг будущего влияния на "революционные массы". С чем нас всех и поздравляю заранее.


Subscribe
promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments