anat_baranov

Categories:

Дал комментарий к весьма забавному происшествию, которого никто не заметил

Вот пишет Юрий Загребной: «Думал, что самым крутым впечатлением для сегодняшнего на #MUFбудет презентация с участием Капкова итогов форсайт-сессии по программе «Мой район».

Сергей Капков приятно удивил и о презентации разговор отдельный, особый. Часть фото с #MUF и этой презентации - в предыдущем посте.

Однако уже уходя обратил внимание на инфомат. Думаю, а что это я его проигнорировал. Что там? Подхожу и вначале не понял. Подумал, что это такая вирусная реклама - интересный маркетинговый ход. Нет, все "в натуре", Такая вот форсайт-сессия от Навального - как "вишенка на торт"...«

А что удивительного?

Те, кто трудится на мэрию - и еще шире, на кремль, работают за деньги. Или за будущие деньги. А те, кто работает условно "на Навального", делают это "за идею" (или, как минимум, отчасти за идею). Обычно в процессе исполнения эта разница малоощутима, а вот по результатам сразу становится видна.

Сама идея Навального - убога, что особенно заметно в стране, которая 70 лет была идеологическим государством, "страной Идеи". Но даже самая простенькая, даже примитивная идея всегда побивает ее полное отсуствие.

Какую идею нес с собой Путин? Знаменитый "План Путина", содержания которого мы не узнали и через 19 лет?

Или "сделаем Россию единой, сильной", как на плакатах ранней "Единой России"? Так теперь такие сильные сделались, что даже на выборы члены ЕР, и даже руководитель московского отделения партии, идут как "самовыдвиженцы". 

https://forum-msk.org/material/news/15749583.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.