Category:

Чудо св. Владимира: накормить 19 миллионов человек на 9 тысяч рублей

Папа Римский Франциск после аудиенции с российским лидером Владимиром Путиным в Ватикане попросил президента России молиться за него, передает РИА «Новости». «Большое спасибо, молитесь за меня», — сказал папа Римский.

Отмечается, что просьбу Франциска Путину не перевели.

***

Обычно бывает наоборот: мирской владыка встречается с "божьим человеком" и просит его помолиться за него. Мол, молитва святого человека быстрей дойдет до бога, чем слова одного из "князей мира", по долгу службы совершающего неприятные и даже страшные вещи.

А тут - наоборот?

Это ж какой святости нужно достичь, чтобы сам римский папа просил тебя молиться за него?

Может, пора уже нашему Владимиру Владимировичу исцелять наложением рук или еще как? Или воду заряжать, чтоб святая становилась? Понятно теперь, что он всюду с термосом ходит - чтоб не перезарядить случайно воду в общем чайнике...

Но особенно ценно было бы накормить несколько тысяч человек пятью хлебами - в плане избавления от бюджетного дефицита. Хотя, если подумать, многие маловерные не понимают, как пенсионеры в России могут выживать на столь скудные деньги? А ответ - в чудодейственной способности Владимира Владимировича преумножать сущее: вот 19 миллионов человек в России получают меньше прожиточного минимума. Но живут же!

Вот в этом и есть великое чудо Владимира Владимировича - накормить 19 миллионов человек на 9 тысяч рублей.

https://forum-msk.org/material/news/15749008.html

promo anat_baranov march 17, 2018 05:24 3
Buy for 20 tokens
Находящиеся на Украине российские граждане 18 марта не смогут проголосовать на выборах президента страны — их не пустят в дипломатические представительства украинские силовики, сообщил глава МВД страны Арсен Аваков. Киевские власти считают выборы незаконными из-за их проведения в Крыму. Из-за…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.