anat_baranov

Categories:

Оказывается, выгодное дело это, Родине служить!

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование о недвижимости семьи члена президиума генерального совета «Единой России», главы этой партии в Москве Андрея Метельского. По данным ФБК, близкие политика владеют отелями в Австрии, гостиницами, автоцентрами, ресторанами и строительными компаниями в Москве.

Секретарь московского "ЕдРа" имеет четыре отеля в Австрии и недвижимость на 5,7 млрд рублей

Метельский является депутатом Мосгордумы с 2001 года и вновь идет на выборы, но на этот раз как "самовыдвиженец". Само по себе это, конечно, хуцпа. 

Но еще забавней развернутые объяснения главы столичной "Единой России" самовыдвиженца Метельского по поводу обнаруженной у его семьи недвижимости.

Это все, оказывается, принадлежит его маме, сыну и одному другу по фамилии Ивановский. 

ФБК выяснил, что семья Метельского купила три отеля в австрийских Альпах, а также гостиницу и дворец в Вене. Их рыночная стоимость около 40 миллионов евро. Также, как утверждается, им принадлежит нежилая недвижимость в Москве на 600 млн рублей, земля под гостиницу в российской столице (оценивается примерно в один миллиард рублей) и два здания на ней (также стоимостью около ₽1 млрд). Помимо этого, Фонд борьбы с коррупцией нашел у Метельских дачи на Рублевке и в Калининграде, шесть элитных квартир в Москве и другие объекты. В общей сложности, говорят расследователи, семье главного единоросса Москвы принадлежит недвижимость на 5 миллиардов 700 миллионов рублей.

Метельскому через три дня 51 год, его мама никак не может быть слишком юной - откуда же в ней такие бизнес-таланты, на десятки миллионов евро? Сыну Метельского тоже ну лет тридцать, а судя по всему, уже довольно много лет он мультимиллионер... Мы, конечно, верим, именно так все и есть! Ведь сам-то депутат Метельский, судя по его официальной биографии, исключительным образом служил Родине, и ни дня никаким бизнесом не занимался. Живет на одну зарплату, в быту скромен, искренне предан идеалам рейха"Единой России".

Оказывается, выгодное дело это, Родине служить! Честно чтобы, чтоб комар носа не подточил. И Родина вознаградит своего преданного сына - да хоть бы и отелем в Австрии. А что? У нас все преданные сыновья Родины имеют отели в Австрии, как Лужков, например. То есть не сам лично, а его талантливая в бизнесе супруга, но это неважно. А у Метельского - мама. 

Метельский - депутат Московской городской Думы созывов 2001-2005гг., 2005-2009гг., 2009-2014гг. и текущего созыва с 2014 года. И есть такое ощущение, что и в будущем созыве мы увидим его честное, неподкупное лицо. В столичном парламенте, в австрийских Альпах, в Кожевническимх банях, которыми тоже владеет его предприимчивая мама.

Я бы проголосовал за такого человека. Неуловимый он, как и положено выпускнику Краснознаменного института: руководит столичной "Единой Россией", а в бюллетене самовыдвиженец; вроде бы и недвижимости на десятки миллионов евро, а все это мамино... У самого почти что ничего и нет. Честен. Неподкупен. Как и все московское руководство без исключения. 

https://forum-msk.org/material/news/15742645.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.