anat_baranov

Categories:

Бросит президент жену или перейдет на ее содержание?

Первая зарплата Владимира Зеленского с момента вступления в должность президента Украины составила 12 797 гривен (около $485). Об этом сообщила администрация украинского лидера в ответ на запрос издания «Фактор».

Конечно, замечательный пример бескорыстия. Но не уникальный - Майкл Блумберг, заняв пост мэра Нью-Йорка, назначил себе зарплату в 1 доллар!

Это, конечно, не значило, что мэр Нью-Йорка в свободное от работы время стоял на паперти и собирал на пропитание. Просто миллиардеру Блумбергу (11-е место в мире с состоянием в 50,4 млрд долларов) не нужна была муниципальная зарплата...

Вот и Зеленскому, думаю, не нужна зарплата, он далеко не бедный парень. Полагаю, и Порошенко жил не на зарплату президента, а вот состояние свое за время президентства увеличил раза в два. Но не с получки откладывал.

В цивилизованных странах вместе с контролем за доходами чиновников ведут контроль и за их расходами. А то смешно получается - живет как король, а зарплата как у водителя трамвая, и из собственности один гараж. Это, если кто не понял, про наших, про российских...

А Зеленский, может, и правда начнет жить на 500 долларов. Костюмчик купит подешевле, на распродаже. Ботиночки тоже белорусские какие-нибудь. Ну как в кино "Слуга народа". В Европу даже не эконом-классом, это для обладателя такой зарплаты дорого, а как гастарбайтеры, автобусом.

Да, и жену придется бросить. Такая жена как у Зеленского в пятисотдолларовую зарплату не вписывается. Никак.

Хотя можно принять и российский метод: полностью перейти на содержание супруги, у которой внезапно откроются таланты в бизнесе...

https://forum-msk.org/material/news/15739217.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.