Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

Что это за ебучая демократия?

http://december24.ru/

Вот голосовалка, в которую любой может вставить хоть свою умершую бабушку. И любой может за нее проголосовать. И вот так мы будем определять, кто будет перед нами пиздеть на митинге 24 числа? Кинчев? Охлобыстин? Путин? Блядь, Аллу Пугачеву забыли!

Я сегодня с собрания Инициативной группы ушел просто. Почему? Потому что мне - лично и сугубо индивидуально - западло толкаться жопой на предмет, дадут мне пиздануть че-нибудь перед публикой или нахуй пошлют.

5 числа я от выступления просто отказался - был в заявке, но после того, как полезла всякая хуета с манией величия - просто подошел к организаторам и сказал, что просто постою в толпе, послушаю.

10 числа я выступил вместо Удальцова - это было его право и его место. Я извинился перед людьми, что влез.

24 числа - шли бы все эти "организаторы" всех наших побед к ебаной матери. Резолюцию митинга я вроде как подготовил - понравится, пущай народ принимает. А сказать я на митинге однахуй ничего особо умного не скажу. Вот пусть Ксюша Собчак скажет, она из хорошей семьи девушка, или вот Познер, он вообще француз, не то что мы, шелупонь химкинская...
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →