anat_baranov

Categories:

Не считают Украину великой европейской державой?! Ах, Осака в Азии...

Экс-президент Украины Петр Порошенко назвал «очень тревожным звонком» тот факт, что Вашингтон не предупредил Киев о встрече президентов России и США на саммите в Осаке.

Дональд, чувак, ты что себе позволяешь?

Только не говори, что у тебя телефон разрядился или что сети там в Осаке не было - это Япония, блин, а не Бердичев, там везде связь работает, даже в бане.

Или ты по старой памяти звонил Климкину, а он не брал трубку? Ну так мог эсэмэску отправить, мол, Дональд звонит, ответь.

Ах, Климкин по-английски не понял?.. А у тебя, значит, украинской раскладки нету? Ты москаль, что ли?

Точно москаль! Сука. Кацап. Комуняка.

Кстати, президента Украины в Осаку вообще не позвали. Ни бывшего, ни действующего. Не считают Украину великой европейской державой?!

Ах, Осака в Азии... Ну все равно - не позвали. Наверно, приглашения Лавров отправлял, с этой своей Захаровой. Черт-те чем они там занимаются, кстати.

А может, Зеленский сам не поехал на эту Осаку? Узнал, что Путина позвали - и не поехал. Западло с агрессором, тем более, что он со своим термосом. Так можно было хоть в чашку плюнуть, а в термос - куда?

Ну а Трамп не разобрался и встретился с Путиным. Хотя должен был с Зеленским, а еще лучше с Порошенко. Он уже встречался, должен помнить - такой крупный мужик, у сортира стоял... Нет, не пидор. Просто стоял.

В общем, зрада, конечно. И Трамп зрадник. Еще Путин этот с термосом... Поубивав бы!

https://forum-msk.org/material/news/15736660.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.