anat_baranov

Categories:

Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы? Да (11) Нет (239)

Дал комментарий к статье Дарьи Митиной.

К сожалению, тоже самое происходит и в других партиях, имеющих право выдвижения кандидатов без сбора подписей. Сначала кандидаты согласовываются с администрацией (то есть с противником на "выборах"), а потом уже попадают или не попадают в партийный список. Это такая у нас "политическая борьба". Под одеялом...

С выдвижением через сбор подписей еще забавней. Сроки и количество подписей, а также требования к их оформлению таковы, что собрать их по всем правилам просто невозможно. Ну разве что если проплатить количество профессиональных сборщиков подписей числом сопоставимых с численностью избирателей в округе. Ключевое слово "проплатить" - ни у одного из кандидатов нет и быть не может такого числа искренних сторонников, готовых тратить дни и недели на сбор подписей, их проверку, регистрацию и так далее. То есть даже "честный" сбор подписей по существу является профанацией.

Что говорить о том, что весь сбор подписей упирается в "рисовку"? Просто чьи-то художества будут приняты, а чьи-то забракованы в избиркоме - причем забракованы по делу, с полным пониманием того, что это "липа".

Вопрос лишь в том, что другие, точно такие же "рисовки" забракованы не будут - парадокс избирательного зрения избирательных комиссий.

Надо ли участвовать в подобных "выборах"?

К сожалению, приходится, в противном случае забудут и как звали... А бойкот с нашим избирателем никак не получается. Растолковать каждому болвану, что его даже не дурят, а просто не принимают в расчет как мыслящее существо, не получается.

Выборы в Мосгордуму окончательно теряют федеральное значение, как уже потеряли его выборы в Питере. Формируется такой столичный сельсовет, в котором никто и ничего не решает. 

Чтоб не быть голословным, наш опрос:

Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?: Да (11) Нет (239)

В чем сверхзадача всего балагана? Ну, наверно, в том, чтобы и следующие президентские выборы потеряли федеральное значение. 

"Помните ли вы фамилию президента, за которого проголосовали 99% россиян?

- Не помним 99%"...

promo anat_baranov июль 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.