anat_baranov

Category:

"Оккупант" вторгся в парламент Грузии и сел в кресло вождя. А кресло вождя у туземцев священно!

Власти Грузии изучают решение России о временной приостановке авиасообщения между странами с 8 июля, сообщил «РИА Новости» спецпредставитель премьер-министра Грузии по связям с РФ Зураб Абашидзе. По его словам, Грузия хочет воздержаться от «необдуманных шагов».

Очень хорошо, правильно сказал батоно Зураб. А заявление президента Грузии госпожи Саломе Зурабишвили, что Россия — «враг и оккупант» было обдуманным шагом?

Вот "враг и оккупант" в точном соотвествии с указаниями грузинского президента и поступил - недружественно. И что, грузинские друзья только после этого задумались и стали "фильтровать базар"?

Грузинское радушие временно закрылось

Ах да, "оккупант" вторгся в парламент Грузии и сел в кресло вождя. А кресло вождя у туземцев священно! И это вызвало народные волнения - как русский посмел... Так он еще и говорил по-русски.

Удивительная способность нагадить себе в штаны, а потом искать виноватого.

Кстати, о том, что Россия развязала войну в 2008-м году. Даже в России находятся граждане с короткой памятью, забывшие, что война началась с артобстрела мирно спавшего Цхинвали и убийства российских миротворцев.

Это потом ели галстуки и ждали русских танков в Тбилиси, а поначалу убивали. И грозились за три дня взять Ростов. Явно это было не обдуманным шагом...

Это очень хорошо, что грузинские официальные лица так быстро переобуваются в воздухе.

Грузинская ненависть вскормлена гениальной внешнеэкономической политикой РФ

Но ведь у Грузии есть не только враги, есть и могущественные друзья. Именем одного из них, Джорджа Буша-младшего названа даже улица в Тбилиси. Почему не обратиться к Большому белому отцу в Вашингтоне, чтобы он прислал самолетов взамен запрещенных Маленьким белым отцом в Москве?

Ну или вспомнить историю, когда Грузию еще не угнетала Россия, а она, как переходящее красное знамя, управлялась то из Турции, то из Персии. Тогда у местного царька, допустившего грубую дипломатическую ошибку, отрубали голову и в заспиртоанном виде отправляли либо в Константинополь, либо в Тегеран.

Почему не отправить голову Саломе Зурабишвили в Москву? Маленький белый отец обрадовался бы и сразу же все простил. А так можно еще долго бегать по Тбилиси с плакатами про "Путин х...ло!" Самолеты от этого летать не начнут. Скорей наоборот.

https://forum-msk.org/material/news/15724393.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.