anat_baranov

Россия — «враг и оккупант» Грузии

Грузинский президент Саломе Зурабишвили на фоне протестов в Тбилиси заявила о заинтересованности России в «расколе страны», на своей странице в Facebook она написала, что Россия — «враг и оккупант» Грузии. Ранее стало известно, что при столкновениях протестующих и сотрудников полиции возле здания парламента Грузии в центре Тбилиси пострадали по меньшей мере 52 человека, в том числе 38 полицейских. 

«Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы ещё раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие», — заявила Зурабишвили.

***

Хороший подарок грузинскому туристическому бизнесу как раз к началу сезона.

У нас в последнее время так много восторженных отзывов касаемо отдыха в Грузии - и какие же там все радушные, и как же они там нас любят... Ага. Просто появление на трибуне грузинского парламента российского депутата стало "красной тряпкой" для общественности и вызвало массовые беспорядки и едва ли не госпереворот.

Прямо как в анекдоте про русского туриста на Кавказе:

- Мне бы чего-нибудь национального, остренького...

- Кинжал в попу хочешь?

Француженка грузинского происхождения называет Россию врагом Грузии, что еще как-то понятно, но ведь выбирали-то ее не французы. Князь Багратион ворочается в гробу, Иосиф Сталин на том свете грозит кулаком.

Кстати, также неожиданно, в разгар курортного сезона начиналась и гражданская война в Абхазии. Тысячи туристов со всего СССР вдруг поняли, что они не "братья", а "оккупанты", и их будут грабить, насиловать и убивать просто так, потому что можно. 

Свидетельствует С. Б. Зантария (г. Сухуми, ул. Фрунзе, 36-27): "Солдаты Госсовета взломали дверь и зашли, якобы для изъятия оружия. В это время у меня были моя сестра Василиса и бывший муж Устян В. А. Стали требовать деньги, оскорблять. Выпив спиртное, ограбили квартиру, забрали сестру и Устяна В. А. Над сестрой издевались и насиловали, Устяна избили, потом и убили. Грабили всех, брали без разбора, ловили девочек и женщин, насиловали… Что они творили, того невозможно передать…"

Не дай бог оказаться туристом на Кавказе, когда там снова началась поножовщина. 

Но, говорят, кормят вкусно и море теплое. Ну, может, французы какие приедут или турки...

https://forum-msk.org/material/news/15720659.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.