Categories:

Запомните, за Белгородом, Алчевском и Горловкой земли нет, никакой

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью немецкому изданию Bild рассказал, что хотел бы начать разговор при встрече с президентом России Владимиром Путиным с заявления о статусе Крыма и Донбасса: «Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина».

Можно добавить: на этом и закончим.

Если бы у Путина был пресс-секретарь, а не усатый буратино из твердых пород дерева, он бы ответил что-нибудь вроде: раз Крым - это Украина, то будете в Ялте, звоните, мы тут же подъедем. Тем более, что у Зеленского в Ялте и остановиться есть где...

Все-таки твоему президенту нахамили, а ты молчишь, как дерево, под которое отлили мимоходом.

Но мы о Зеленском. Сейчас уже все заметили то, о чем я писал еще в период выборов - внешняя политика Зеленского принципиально ни в чем не будет отличаться от политики Порошенко. Потому как - тому ее формировали извне, и этому тоже. Президент Украины не такая серьезная фигура, чтобы позволять себе серьезно влиять на внешнюю политику государства.

Но были какие-то иллюзии насчет личности. И как видим, личности особой тоже не обнаружилось. Исключительно антураж, но это спасибо сценаристам "Слуги народа".

Вектор внешней политики - максимально возможная интеграция с ЕС (разумеется, без перспектив вступления) и курс на вступление в НАТО. Война на Донбассе продолжается, и ничего меняться не будет.

Внутренняя политика Украины, увы, настолько мелкое явление, что действительно может интересовать только украинцев, и то далеко не всех. В России нам нет до нее вообще никакого дела на радость украинским пропагандистам, они давно этого добивались. С перемогой!

На российском направлении без перемен.

Я просто не понимаю, на что расчитывали в Кремле, а? Запомните, за Белгородом, Алчевском и Горловкой земли нет, никакой. Ничего там для нас нет. Вы это всё просрали напрочь и навсегда, впрочем, случилось это не вчера. Забудьте!

https://forum-msk.org/material/news/15714340.html

Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.