anat_baranov

Category:

Закон и справедливость для жуликов и воров?

На согласованный с мэрией Москвы митинг «Закон и справедливость для всех», организованный Союзами журналистов России и Москвы на проспекте Сахарова, по данным главного управления МВД по Москве пришло около 1,6 тыс. человек: журналистов, бизнесменов, гражданских активистов. (Корреспонденты на месте событий насчитали гораздо меньше участников).

Что-то не густо по случаю "справедливости для всех". А на огромном пространстве проспекта Сахарова такая кучка народу в 12-миллионном городе смотрится особенно жалко...

Либо справедливость всем и нахрен не нужна, либо от этих организаторов никакой справедивости никто не ждет - кроме полутора тысяч кормящихся вокруг них журналистов и бизнесменов. Даже сам Голунов не пришел. Видимо, для него персонально с законом и справедливостью все в порядке оказалось.

А кто такой Соловьев во главе Союза журналистов России я, честно говоря, не знаю. Хотя вроде бы давно подвизаюсь в этой области.

Зато главу Союза журналистов Москвы, в котором состою уж 30 лет, знаю достаточно. И какой справедливости я буду ждать от мультимиллионера, в одночасье ставшего единоличным владельцем газеты, созданной, между прочим, в 1918-м году и явно не Павлом Николаевичем?

Интересно, последняя жена у него что-нибудь из миллионов отсудила? Нет? Общественность много обсуждала... 

Ну так пусть с супругой сначала рассчитается, а потом уж учит нас закону и справедливости.

https://forum-msk.org/material/news/15711380.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.